Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Архив - 2008

декабря 31st

Белленстрой

БелленстройКогда я пишу кому-то в первый раз письмо или стучусь в аську, то я говорю добрый день, здравствуйте или просто превед. Мама меня так учила. Не то что бы она в меня вбивала это скакалкой, просто как то въелось. Когда мне пишут письма и забывают здороваться, то я считаю, что правила приличия нарушены не мной и имею право тоже поотжигать. Сегодня (31 декабря!!!!!) я получил письмо с info@bellenstroy.by в котором меня не поздравляли с Новым Годом или рождеством, не заказывали мои услуги, а просто задали вопрос. Я пожалуй процитирую:

декабря 30th

Ненавижу ЖЖ

Просто очень сильно ненавижу жж. Был у меня там одно время свой блог. лет 5 назад. Друг москвич сказал, что надо. Типа все инетчики теперь должны иметь там блог. Не пошёл. Тошнит меня от него. От стиля каментов. От самих жж-шников от всего. Не выношу. НЕНАВИЖУ.

День Победы - 9 мая - в Берлине - Конкурс

День ПобедыВ этом году я решил последним и красивым жестом замутить конкурс. Велосипед я придумывать не буду. Кто больше пришлёт уников на seonet.by с первого января 2009 года по 23 февраля 2009 года тот и всех победил.

Всё достаточно просто и знакомо. При определении победителя я буду пользоваться статистикой Google, Liveinternet и здравым смыслом. Уники могут посылаться только через естественные линки в материалах или в меню. Ява- скрипты и тому подобное запрещены. На своё усмотрение тех, кто этого предложения не понял - лишаю права участия.

190 тысяч посетителей за год

2008 год выдался не самый лёгкий. Не сказать, что ой какой тяжёлый. Но местами спасала только водка. Ещё с пол-года назад я продавал свой блог. А сегодня чегот уж и не хочется. ;) Ну а зачем продавать дойную корову.

За последний год только сапа дала 12к$, сео-заказы, майнлинк, ксап, адсенс и яндекс директ считать не будем. Должно же что то оставаться недосказанным.

Тиц и палево - подарки на новый год здесь

СнегурочкаКаждый раз, когда с таким трудом находится новая тема - какой-нибудь гей оптимизатор её палит. Сегодня, не смотря на то что мне надо продвигать свои окна пвх или Seo, я буду палить темы как именно все белые оптимизаторы нагоняли свой чёрный-причёрный тиц. Почему нагоняли? Потому что эти темы врядли доживут до следующего апдейта, хотя с другой стороны до сих пор работает рефспам.

И так тема номер один, которую спалил покупатель блога московского полубомжа или таки сам бомж?

СССР

СССР прекратил существование 26 декабря 1991 года в соответствии с Соглашением о создании Содружества Независимых Государств, подписанным 8 декабря 1991 года главами 3-х союзных республик.

декабря 24th

Новый год без подарков

Не дала Близится рождество, новый год, сочельник, рождество, старый новый год. Даже моя печёнка при мысли о будущих неделях захотела отрастить себе руки и задушить это горло. Мде. А если представить, что все новогодние ссылки уже начали отпадать, то бишь новый год, снегурочки, ёлочные игрушки - то оптимизаторское похмелье будет жёсткое.

А сколько ссылок у меня заказали под новый год и постовых. Мама не горюй. Многие просто просили. Например Адселф - главный спонсор блога. Ребята разыгрывали подарки среди своих пользователей. Если бы я знал, кто будет проводить розыгрыш, то я бы конечно, сразу всё сделал. А так придётся отмазываться, что не было времени.

Здесь мог бы стоять ваш текст или палю тему

Долго ли сказка сказывалась, долго ли дело делалось - и наконец свершилось. Да. Именно. Я решил обновится. Ну и конеШно же есть куча тем. Начнём с музыкальной:

Песенка начала 80-х. До сих пор хит на многих дискотеках и является неофициальным гимном берлинских ребят с нетрадиционной ориентацией. Я от неё тащусь. Нет я вообще тащусь от творчества того времени от Marianne Rosenberg или нашего Магамаева.

декабря 23rd

Львович - самый неадекватный мудератор на серче

Я редко пишу такие посты, но в этот раз не смог сдержаться, ибо тупость и гордыня отдельных модераторов форума Searchengines перешла все границы. Об этом надо знать всем. Знание - сила.

декабря 8th

Последние нововведения в sape.ru пошли на пользу конкурентам

В последнее время в сапе замутили перестройку. Добавление документов, налоги, другая система расчётов и, как следствие постоянные перебои в работе, вынудили многих вебмастеров задуматься о дальнейших перспективах работы в этой системе.

Многие конечно этого даже не заметили, пропустили мимо ушей – ну раз делают, значит так будет лучше. Однако немало вебмастеров попросту перебрались на другие биржи ссылок. Об этом говорит и тот факт, что, с началом технических работ в sape.ru, резко увеличился приток количества сайтов в альтернативной сапе

Страницы