Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Архив - 2011

Дата

октября 20th

Конференция CyberMarketing-2011 - или есть ли смысл в конференциях

Конференция. Для разных человеков это слово имеет разное значение. Кто то рад, что можно будет оторваться от работы и немного отдохнуть с водочкой и с прелестной колежанкой. Кто то хочет почерпнуть что то новое. А для кого то это тяжёлая работа по пиару своего имени, студии или сервиса. В общем для кому то конференция мать родная, а для кого то как говорит усатый вагина дентата - очень страшный зверь, который преследует всех манимейкеров по ночам.

октября 13th

50 характеристик, которые влияют на успех - SEO-аудит вебсайтов

Аудит сайтов

Обвинили меня недавно в том, что ничего интересного не пишу в блог. Мол не рубишь ты в теме товарисч. Отчасти человек на самом деле прав. Рубить в теме сео достаточно сложно. Вон даже Людкевич на конфе главу книги Ашманова прочитал вместо доклада. То же ведь темы палить не хочет. Или совсем разбираться перестал, если считает, что тэг H1 на сайте не нужен.

сентября 27th

Трудоустройство - многа букф

Каждый день как праздник. На самом деле. Каждую осень у меня уже третий год подряд невиданные масштабы работ, которые просто не осилить. В последнее время, слава богу, эти работы делаю не один. Хорошая команда это конечно сила. И вот спустя 3 года, как я открыл фирму в Могилёве я могу с радостью сказать, что моя команда в состоянии осилить любой проект. Хоть сайт президента США, хоть новостной портал. Сама без меня.

сентября 21st

Конференция CyberMarketing-2011 - главное SEO-событие года!

Ну вот не прошло и дня, а уже прислали прессрелиз. Конечно название суперкричащее. Главное событие года. Да что вы?!
А хули. Много ли конференций могут похвастаться сразу и Пошибаловым, и Райциным и Евдокимовым?

А то, что на сегодняшний день без сапы, миралинкса, сеопульта и вебефектора хуй кто что продвигает значит не сказать ничего. И вот есть возможность взять за пуговичку, высказать уважение или на худой конец побухать рядом.

Мархаба аркадаш

Вот не мог я этого пропустить. Яндекс Tюркие. Мало им понимаешь сайтов под агс в рунете. Теперь турков будут бить. Хотя и правильно. Что русскому хорошу, то турку смерть. А я как известно привествую все эти агсы, шмагээсы.

Ненависть - движущая сила интернета

Стандартная ситуация. Фирма берёт хостинг.
Хостеры ненавидят юзеров. Все понимают почему.
Фирма заказывает сайт. У манагера вебстудии. И в итоге ненавидит манагера.
Манагер ненавидит прогера, изза которого ему клиент съел весь моск.
Прогер ненавидит хостера, который не может поставить правильный пакет на сервант.
Замкнутый круг. Жизнь.

июня 1st

Инфляция, девальвация и дефлорация и финансовый стриптиз

Существует много вещей в этой жизни, которых народ боится. В Беларуси сейчас многие поняли что такое экономическая дефлорация, в тот момент, когда их кошелёк поимели в два, а то и в три раза. Закрываются магазины, фирмы, заводы, стонут люди.

апреля 23rd

Google даёт советы

Давненько я не писал ничего интересного, а тут жизнь сама подкинула контент. Привожу письмо, где вырезаны/изменены только имя/фамилия и телефоны с точными адресами. Выводы делайте сами.

апреля 16th

Так вот. 10 штук - это не хухры-мухры

Так вот. Когда я был маленьким . Я был сука занудным. Я был сука сильно умным. Хуля, я считал (как правда и сейчас) демагогию одной из самых важных наук. А специалистов демагогов - гениями. Я мечтал стать адвокатом. И реально защищать безвинно и винно обвиняемых. На самом деле я и сейчас считаю хороших адвокатов хорошими людьми.

Гарантированный выкуп круче биллинга

На правах рекламы информация о новых возможностях заработка.

Новая система LinkManiya работает по уникальной схеме гарантированного
выкупа рекламы на сайте.

Страницы