Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Архив - 2015

Дата

июля 16th

Крик о помощи - кейс, часть третья

Андрей

Я знаю. Обещал. Обещал писать. Но. Очень коротко. Раньше я сидел большей частью у компа "в трусах" и с умным видом всем рассказывал какой я крутой. За последний месяц я у компа сидел не более двух часов день. И я отвык от такого режима. Встать ровно в семь, завтрак, душ, одеться, вернее попытаться, потому что рубашка неглажена. Погладить грёбаную рубашку, собрать в рюкзак всё что надо на сегодняшний день: ручки, тетрадки, органайзер, два телефона, зарядка, повербанк, читалка. Поехать на занятия по английскому, после на встречу с новыми партнёрами, вечером заехать к старому другу, которого не видел восемь лет. Вернуться домой, самому сделать ужин, потому что пришёл раньше жены, прилечь посмотреть телик и уснуть блять в кресле.

мая 27th

Кто из нас специалист - кейс, часть вторая

Должен признать, что я надеялся на то, что мои статьи всё ещё интересны. Но не думал, что мой блог всё ещё читает столько людей. Оказалось - читают. А после ретвита ленивого бомжа на блог пришло ещё столько же пользователей. То есть некоторых читают ещё больше, но всё же можно сказать, что движение "манимейкеров и сеошников" постепенно умирает.

мая 18th

Как жить без ссылок - кейс, часть первая

Андрей в Google

Аксиома ХеопсаНи одно строительство не делается в срок и в пределах сметы.

Причитания сео-блогосферы прелестны. Нет, действительно прелестны. Вдруг манимейкеры больше не могу жить со своих сайтов. Доходы упали. А знаете почему? Потому что люди не умеют подстраиваться под этот изменчивый мир.

Вот, например. Это я в Берлине. На фоточке в смысле. Я уже давно живу здесь. И фоточка сделана в новом берлинском офисе Google, куда меня пригласили на маленький семинар. Пригласил Google. Вас часто приглашают? Как так? Ну, давайте я вам немного расскажу, что у меня было последний год. ОСТОРОЖНО - много букв и фоток.

апреля 17th

Минусинск и Садовский

Стоимость акций Яндекса

И снова в Минске Александр Садовский объявляет о нововведениях. С порцией юмора и далеко не пространными объяснениями и угрозами. Что произойдёт 15 мая? Я разобрался.