Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

А воровать то и не надо

Сегодняшний пост будет не про Черкизовский рынок в Москве и отели за большую тучу трильярдов в турции. Не про правительство Москвы, её олигархов. Даже не про Медведа с Путиным и их коллег в Незалежной и Синеокой. Сегодня будет пост как обычно про меня. Умного, честного, красивого, общительного с ума сводящего. Ну и про Google. А точнее Google-картинго.

Google, да и Yahoo, позволяет тепреь искать фотки, которые не защищены копирайтом или даже специально отданы в свободное использование. Вот так. Настраиваем поиск по картинкам и выбираем чиво нам надо.

Google-image-CC-02.jpg


Всё. И как говорится: и больше незачем курить. курить не надо. Это вам не реклама в блогах - включаем видеонаблюдение и отдыхаем.

юнибет покер


Вы когда нибудь вязали арматурную сетку? я вязал. сетка арматурная - это жесть. Сентябрь. Моросит. +10 по цельсию. Чистое поле. Фундамента нет. О арматурная сетка. В тот момент я понял, что на пгс я пошёл зря. Спасибо тебе. Надо на эту тему сайтег забабахать, всё таки без неё моя жизнь была бы скоротечнее. Строители начинают подыхать уже с 30 лет. До 55 доживают совсем немногие.

Комментарии

гугл, однако, молодец

Аватар пользователя Гость
Гость

Андрей, Вам уже 55? =-O

Добавить комментарий