Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Аблаут — частный случай внутренней флексии

ICQ

Бухал на досуге с филологами. Ну они и жрут, я вам скажу. А когда нажрутся становятся очень прикольные. Сингармония, аблаут, умлаут, уральская группа языков и всё в таком роде. Нет, конечно же, когда я начал говорить про шторм выше 8% на матрикснет, ап тица, чпу и серп, серм, сем, смо они проиграли. Сленг сеошников конечно же полный пипец. Я иногда сам не понимаю, что говорю. Но сегодня пост посвящен не филологам. А Маулу.

Памм парарам пампам - и вот значит сам конкурс. Играть в азартные игры это вам не кулинарные рецепты готовить или сайты в топ двигать.

И тем не менее просьб разместить постовой за то время, что я не писал в блог было достаточно. Но никакой возможности опубликовать их своевременно к сожалению не было.

Заметил интересную вещь. Я абсолютно перестал пользоваться аськой. Убогость и отвратительность интерфейса и характеристик программы и/или её заменителей так начала надоедать, что не спасло даже то, что я ею пользовался неполных 15 лет. Как бы ни хвалили Дмитрия Гришина (ген. директора mail.ru), определённо то, что майл не сделал из аськи за всё это время конфетки говорит о их полном проёбе. Аудиторию аськи они теперь смогут увеличить, только за счёт своего агента. А все агентеры и так юзают скайп. Мораль, даже с хорошими активами нужно уметь пользоваться или иметь время на их поддержку. Сейчас аська выглядит как заброшенные сайт, который был популярен 15 лет назад, а сейчас никому не нужен, так как есть фейсбук. Кстати о фейсбуках. Обосновался на нём достаточно плотно. В ущерб твитеру, и уж точно футубра не сможет подвинуть ни твитер, ни фейсбук. Не смотря на то, что майл.ру контролирует 10% рунета - футубра мёртворожденный ребёнок.

Услышал на днях одну интересную вещь. Для того что бы стать специалистом в той или иной области - надо затратить на эту область в среднем 10 тысяч часов. Это выходит около двух лет по 15 часов в день без выходных. Примерно столько же у меня ушло, что бы я сам считал, что я сеошник. Вопрос в другом, выходит ли, что для получения нормального проекта, что в него надо вложить 10.000 работочасов?

Теперь постараюсь писать чаще. Времени свободного стало намного больше. Почти целыми днями читаю, отдыхаю и приятно провожу время. Хорошо быть богатым и счастливым.

Комментарии

Действительно, аська мертвый проект. Зарегистрировано много людей, а пользуется мало человеков ;) А вы Андрей Борисович в прошлых статьях тоже писали, что теперь у вас море времени, писать будете, а писать чаще не стали :) Отдыхать круто...

Всех денег все равно не заработаешь, а работать надо, когда хочется. Разумеется, если хватает денег для жизни. Мне вот нравится понемногу учить иностранный.

Добавить комментарий