Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Akavita - слухи, сплетни, причитания; деловой интернет 2008

akavita

Вот и закончился замечательный деловой интернет 2008. На фотке, чтоб далеко не заходить - Фёдор Короленко и я. Вот так вершатся судьбы байнета. ;)

Вообще Фёдор был героем ДИ-2008. Счётчик от Акавиты вспоминали все. Только ленивые забыли его упомянуть. Особенно интересно это было слышать со сцены от хозяев говносайтов с контентом-копипастом.

Первый день конференции прошёл скучновато. Второй день отжигал. Особенно запомнились ребята с Сео-секции, зал был настроен определённо недружественно и работать с ним было тяжело. Несмотря на то, что в этом виноваты были сами СЕО-гуру, сработало это контрпродуктивно.

Лично для меня самым интересным было послушать товарища из Гугли и Арбаткапитала. Оба яндексоида слажали. Даже в презентациях были граматические ошибки. А Ломизе пытался мне обьяснить, что я попупатл валюты в Директе и РСЯ сам. Козлов из Бегуна в прошлом году был намного интересней.

Доклад- разочарование. Американец, два часа впаривавший истории из Библии. Запомнил две мысли ИЕ3.0 был лушче NN3.0, что абсолютно не соответствует действительности и то, что Google станет ОС-приложением в интернете. Для последнего высказывания я даже к гадалке не ходил бы и уж точно два часа не стоял бы. Мне было очень жалко двух часов, которые я мог бы спать дальше.

Секция жесть- оффлайн-рекламщики. Люди в инете частично не смыслящие, но обсирающиее проекты в байнете. Не интересно, скучно, не соотвествует действительности или даже не правда. К примеру высказывание: для нас интернет реклама зачастую идёт в минус. Ой, да не ебите мозг. Жаль, что в зале нельзя было так сказать. В блоге могу. НЕ ЕБИТЕ НАМ МОЗГ. В минус работает рекламное бюро. Не держите людей за лохов.

Во общем мораль - если бы не знакомства в кулуарах, то было полная лажа. А так намана. На следующий год, если возьмут - то пойду. :) Больше о ДИ ничего не будет

.

Вот фотка Фёдора - создателя Акавиты. Акавите уже 9 лет!!!
федор

Комментарии

на тебя как не посмотришь - то с бутылкой, то со стаканом. :) кстати. доступ к конференции в онлайне будет, не в курсе?

Аватар пользователя Арсений
Арсений

На itv.by будет

Ну дак это, как его. Имидж поддерживать надо. А имидж это блин такое дело, что без бутылки не разберёшься. ;) С Фёдором на самом деле сложнее. Ну толку ему со мной 5 часов сидеть и чего то решать? А так и полезное и приятное.

Аватар пользователя Арсений
Арсений

Ради бесед в кулуарах и стоило идти, остальное можно в инете посмотреть.
И не гневи хозяев говносайтов с контентом-копипастом, а то тебя раздавит экскаватор

А я название сайта не говорил. :). Как ты догадался? ;) :) :)

Аватар пользователя Арсений
Арсений

Так ведь и я не говорил :-)

Аватар пользователя imarker
imarker

Гы, я чет подобное на форуме тут бая написал - нашлись деятели поспорить, что Дибай рулил ни па деццки и все было гуд. Значит не я дурак, а и вправду Круглые столы по интернет-рекламе и СЕО были чушью, а американца я не зря проспал.

Аватар пользователя 234sha
234sha

Да, на Ди были либо нубы или те кто хотел с них постебаться, кстати статейка тут гуляет по байнету от "fed" как я Поня писал ее Федор, очень забавно было ее читать от человека который в СЕО не шарит вообще или если барыжит ссылками с морды акавиты это гуру? Каждый занимается своим, кто-то прогер, кто-то Сеошник.
Про то что РА в беларуси мертвые это верно, им главное бабло с клиента сорвать разместив на ТУТе рекламу и не более, вообщем все как и прежде.

З.Ы. простите а СЕО-гуру это хто такие, из заявленного списка я таких не видел, были кто толковый с России чтоль или что, или гуру этот тот кто борыжит ссылками в сапе:)))

234sha, кому не ясно в личку на сеарш.

А зачем Феде шарить в СЕО? :) Для этого теперь есть я. :) А среди сео-гуру половина партнёров с главной Ди. Лень искать фамили всех.

Аватар пользователя 234sha
234sha

А если не шарит чего статейки пишет, я про тут которая на ИТ.ТУТ висела, походу он писал в блоге каком-то или ты fed теперь стал.

Да видел я тот список, серъезные товарищи наверно:)

Подлубный и всё же ты... редиска. Меня даже не пригласил, ну даже не спросил, а может я бы тоже скатался :(

Саня. :) я за две недели до конференции уезжал ;) ты со мной хотел поехать в могилёв? ;)

Я бы так мог приехать на два дня ;) Ладно, прехали. Чего в аську не выходишь и не отвечаешь?

я тебе второй день в аську бьюсь. в игноре по идее я у тебя ;)

Ну толку ему со мной 5 часов сидеть и чего то решать? А так и полезное и приятное.

Эт точно. Вот я не пью, так и с народом даже встретится нету темы. А про рекламу минус это рекламное бюро такое говорит?

Да. и остальные дружно кивали головами. ой какой плохой интернет, ой какой неэффективный тут.бай, ой как нам тяжело, ой какие мы несчастные. все вокруг говно, одни мы мушкетёры.

Аватар пользователя Могиилевский бомж
Могиилевский бомж

что-то я уже не жалею что не попал на эту "конференцию"
уж лучше снова в питер к дорвейщикам - водки попить, в клуб и в баню )))

Аватар пользователя Гость
Гость

С Фёдором на самом деле сложнее. Ну толку ему со мной 5 часов сидеть и чего то решать? А так и полезное и приятное.

Бугага! Короленко клюет на бутылку? 5 часов Короленки за батл - намана :)))
И потом вопрос "продлевать будете?"

Что-то я в оффлафне закопался, даже не в курсе был.

Сижу, шапмунь квасю, увидел фотки, так сразу захотелось колбаски, огурчиков, к вам короче.

Только сейчас заметил: зачётная футболка! :)

Добавить комментарий