Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Аренда сайта и его продвижение или покупать или не покупать квартиру в Минске

фаллос

О какое я название придумал. Часа полтора сидел, думал, думал. Ведь название статьи такая вещь - х2, ключевик, повторяется в сквозняке. А если ещё в разные кластеры сайты попадёт, то вообще суперски. Конечно если сайт не зафильтрован под самое не хочу. А если зафильтрован, то выдумывай название или не выдумавай - всё равно получишь ничего.

На фотке, кстати, древнеримский глиняный светильник, а не то что вы подумали.

Ну так вот. Примерно раз в неделю у меня спрашивают - а у тебя квартира есть?
В смысле купленная. С ужасом представляю тот день, когда я выкину 200 косарей за гнездо в советской похабной бетонке, а не 100 тыщ за прекрасный домик под берлином. Это ж звиздец, покупать квартиру, к примеру, в Могилёве за 70 тыщ, когда аренда оной стоит 100$. Окупаемость вложений 60 лет. ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ. Мне нах такое не надо. Окупаемость недвижимости во всём мире примерно 30 лет МАКСИМУМ. От 10 до 30. Но не 60. Этот цирк, который происходит в Беларуси и России он неправильный. Его придумали инопланетянe-трудовики. В общем я могу понять, Гену, который купил себе девятиэтажный домик с ссылок в сапе. И живёт в нём один. Домик то его. Но это скорее исключение.

Ну так вот. К делу. В связи с тем, что не только я считаю свои деньги - был придуман новый сервис - аренда сайта. И речь идёт не о говносайтах. Есть реально неплохие и в топах по тематике. Тот же скутер, икру или поликлинику тоже можно взять в аренду. Поменять дизайн и вставить контакты фирмы торговца - два дня. А стоимость таких сайтов через два года уже совсем немаленькая.

У ООО "Интернет-Маркетинг" это далеко не единственное интересное предложение. Мы продвигаем в топ-10 ТУТ.БАЙ за 50€. А самое интересное, что я открыл реферальную программу. От 10 до 20% за каждого клиента. Стучитесь, сплавляйте. Вы ничего не теряете.

Ну и напоследок пропиярю первого клиента, который воспользовался весенним предложением - создание сайта

Комментарии

Андрюха, ты в очередной раз доказал, что в математике не силён... В доме пять этажей, а не девять...

там такие пять, что многие девять позавидуют. это алегорЫя ;)

Аватар пользователя Rosomak
Rosomak

Добрый день!
Можно для тех, кто в танке, рассказать, что это за Гена и зачем ему столько этажей? К нам сюда в Чехию информация доходит медленно и с перебоями.

Пока могу только предположить, что это где-нибудь в Тайланде.

Добавить комментарий