Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Чаушеску - ровно 21 год после смерти

Вчера прошли выборы. Ни для кого из моих знакомых предварительные результаты не стали неожиданностью. Хотя надежда теплилась у многих. Не стала для меня неожиданностью и то, что случилось вчера вечером на площади. Понятно, что люди будут бунтовать.

Я не буду давать ссылки на то, как омоновцы пиздили лежащих и не сопротивляющихся девушек. Я не буду давать ссылки, как омоновцы пиздят убегающих людей по голове, я не дам ссылок на то как провокаторы били стёкла в ЦИКе, а потом вызывали ОМОН после сделанного дела. Их всех сфоткали, запечатлели и бох им судья.

Я лучше скажу, что New York Times написал, что минск находится в России, а шпигель, про то, что демонстранты пытаются захватить дом правительства. На западе никто не знает ни о Лукашенко, ни о проблемах Беларуси, ни даже о самой Беларуси.

Я лучше вам скажу, про то, что Медведеву пох. Если он не признает выборы, то Путин не сможет продавать нефть на запад, которая идёт через Беларусь. В принципе всем пох. Миром правит бабло.

На замечание корреспондента Еврорадио, что среди участников акции протеста было немало хрупких женщин, глава ЦИК эмоционально возразила:

"Этим "жанчынам" делать нечего! Сидели бы дома, борщ варили. А не по площадям шастали. Мне в голову это не придет. Это позор для женщины - участвовать в подобных мероприятиях. Я еще понимаю, когда она девица дурная молодая, а когда женщина в возрасте идет, значит у нее что-то с интеллектом не в порядке"

Вроде бы и всё. Разве только что.

В Румынии существовал культ личности Николае Чаушеску. Судя по многим свидетельствам, Чаушеску и сам искренне верил в собственную популярность среди народа. 17 декабря 1989 Чаушеску отдал приказ Секуритате и вооружённым силам стрелять в демонстрантов в Тимишоаре, что послужило поводом для начала народного восстания.

Комментарии

Аватар пользователя andre
andre

Я бы не желал такого АГЛ, хотя особой любовью к нему не пылаю.

так я вроде тоже не желаю. я просто вспомнил. даты совпали.

Аватар пользователя autosos
autosos

Ужас! Полный кошмар! Да я вижу что по сравнению с этими выборами, наши в Украине безобидные.

Аватар пользователя Максим
Максим

ой как хочется, чтобы эта "лысая резина" хорошенько получила по щщам. а так же этот тупой и безмозглый омон, вон нашёлся единственный бывший милиционер, который был против - вот это настоящий мужик, а не эти шакалы лукашенковские!!! просьба: не пишите эту дурацкю фамилию с большой буквы - глаз режет. А шлюшку ермошину - на костёр!

Аватар пользователя kosport
kosport

Расстрел Чаушеску, это ужас!
Думаю Румыны до сих пор, не понимают, что наделали...

Выборы в Беларси - это, что анекдот?
Гитлер был негром - я б скорее в это поверил!

Добавить комментарий