Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Дистанционная торговля

куча полуголых баб

Мне всегда было интересно , почему под интернет всегда что-то придумывается: законы, указы, постановления. Вроде ж давно уже придумана дистанционная торговля , да и интернет-продажи от продаж по телефону по сути своей не отличается ничем. Или?

Кстати, на фотке - мой зам в ООО "Интернет-Маркетинг" с командой будущих рерайтеров нами создаваемых сайтов, а не то что вы подумали. Мы их обучаем, показываем и рассказываем всё, что бы они стали профессионалками в своём деле. У многих, кстати, получается очень даже неплохо. Вот такой у нас бонсай.

Но вернёмся к инету, вернее, к торговле. Вопрос остаётся открытым. Кто мне объяснит, чем продажа ковра или по телефону, или факсу в корне отличается от спама на мой ящик или засиранием серпов разными сеонистами моих выдач? А если надо продать верту телефон. Что меняется? Я реально не понимаю.

Даю 5 wmz за ответ, который меня убедит.

Комментарии

В мою светлую голову пришла лишь одна мысль по этому поводу, хотя возможно я не очень правильно понял вопрос.... Мне доводилось как-то заниматься репетиторством по работе с ПК и "глобальной паутиной" с людьми год выпуска которых датируется 1970 и ранее.... Такого недоверия я не ожидал. Люди настолько убеждены что в интернете одно жульё и порномагнаты, что выбить эту мысль из головы порою кажется невозможным. Кто-то хорошо им вправил мосх ) Доверие идёт только к майлу, яндексу и рамблеру... Сегодняшнее племя подрастёт и я думаю, что покупка продукции через интернет будет настолько же обычным делом, как сегодня в ларёк купюру просунуть. Мне кажется до наших просторов просто это просто не_до_топало...
В 2000 году, как я помню наличие мобильного телефона у человека (студента) в нашем городе говорило о достатке куда более чем наличие личного авто. В моей группе (универа) практически до окончания вуза 2003 год такой парень был в единственном экземпляре, а остальные даже когда появилась возможность (связь и сами мобилки стали дешевле) непонимали для чего это им! Зачем? Ведь есть городской телефон.... Ведь жили как-то и нормально было. А сегодня представте себе жизнь без сотового... то-то и оно! )) Пройдёт пару лет (?) и на человека не знакомого с инетом будут смотреть весьма недоверчивыми взглядами.... Ну по-крайней мере такие мысли меня посетили.
хоть на 1 wmz наработал? :)

;). даже на два :)

Аватар пользователя tm50
tm50

От спама, пострадавших больше во много раз, но его более терпеливо переносишь, так как больба с ни легкая. а вот дествительно липкому человеку иногда в лоб дать хочется, чтоб не грузил всяким хламом

Добавить комментарий