Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

El Commandante - Che Guevara

Natalie Cardone - Hasta siempre

Яндекс
У нас все заразились твоей трубой. Иногда бегаешь от песни к песне, на такие шедевры попадаешь. Вот один из них. Мне реально нравится и певичка, и песенга. А кроме того на сегодня ещё несколько новостей. Интересных и не очень, может быть даже совсем неинтересных.

У нас начали пиздить воровать новости. С одной стороны это классно, если доросли до уровня, что пиздят воруют у нас, с другой - обидно, что даже линк не все ставят. Плюс, первичная индексация некоторых новостей ушла на другие страницы. Что сделаешь? Если вокруг одни пи редиски. В связи с этим, в рсс отдаём теперь только анонс.

На днях спросили, чего я с заголовками статей устроил. Да ничего я не устраивал. Очень тяжело придумывать бессмысленные заголовки. Типа

  • Монетизация от а до я
  • 15 миллионов секретов как сделать успешной вашу страницу
  • лучшие шаблоны для говносайтов, которые украсят вашу линкопомойку
  • как правильно покупать холодильник осенью
  • И многие, многие другие

Знаете, я пишу в этот блог скорее для собственного удовольствия, денег на жизнь мне вроде пока хватает. Вчера даже хватило на бутылку парламента, которую выдул вместе с Saidnavy. Тот кто знает Саню, знает, что он живёт в Берлине. Палю тему. Там же живу и я ;). На вопрос чего я забыл в совке, обычно отвечаю: Лучше быть гражданином Европы в СНГ, чем гражданином СНГ в Европе. Но вернёмся к водке разговору. Вчера были спалено кучи тем

  • соотношение кода текста на странице и его (соотношение) влияние на поисковики?
  • как сделать высокий ПР сегодня
  • работа с трафиком от Google
  • вес ссылок из sape в Яндексе и как он (Яндекс) к sape относится
  • Dmoz-редакторство и проблемы DMOZa (палю тему, мы оба редакторы Дмоза)
  • и многое другое.

Самым главным вопросом вечера стал вопрос, что лучше Парламент или Русский стандарт. Саня после Парламента пил коньяк, я перешёл на стандарт. Вопрос так и не решили. Если у Вас есть собственное мнение, то я бы его с удовольствием узнал.

Очень много говорили о РСЯ. Как известно в партнерской программе может принять участие любой русскоязычный сайт с аудиторией больше 300 посетителей в день, удовлетворяющий Условиям участия в Рекламной сети.

Палю тему. На счёт 300 посетителей уже неправда. Доказательство справа вверху этой странички. Посещаемость этого блога едва переваливает отметку в 50 уников. Несмотря на это сеонет в РСЯ.
Зарегистрироваться можно на прямую в Яндексе - http://partner.yandex.ru/ или на adself.ru. Кстати, этого партнёра РСЯ я бы и порекомендовал. Или есть темы, про партнёрки, которые спалят мне? ;)

Комментарии

Добавить комментарий