Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Этика

Спид

Помню был предмет в школе - "Этика и психология семейной жизни". Классный предмет был. В стране в которой секса не было нам рассказавыли о ужасах венерических заболеваний. ;)

Кстати, на фотке плакаты пропагандирующие спид. Или антиспид. Или. Они про секс с животными? Если честно до конца сам не понял. Пауки вроде насекомые, а не животные. Блин. Опять запутался.

Но дело не в пауках. Дело в клиентах. И так представим, что к одному вебмастеру стучится клиент и говорит: "слухай, а это ты вот этот сайт про силиконовые силикатные кирпичи делал?

-Да.
-Сделаешь мне такой же?
И вот тут вопрос, что ж отвечать?

По идее можно и да. Договора то с клиентом нет. Вон мне один клиент с дверями привёл друга конкурента с такими же дверями. Сайт то по-любому сделают. Можно сказать да и цену дороже сделать. Можно сказать нет.

Ну да бох с ними с этими вебмастерами. Что делать, если конкурент клиента приходит. Типа - "выведи меня на второе место". Типа первое занято уже и мы на него не претендуем. С точки зрения продвижение мне как сеонисту очень интересно. Две одинаковые фирмы вести легче. Дешевле для обоих , да и топ поделён своими сайтами. Но ведь первый клиент рад не будет? или?

А вот, что делать, если такой сеонист сам к клиенту стучится и грит: "Петрова видел на первом месте? Давай я тебя на второе за NN$ выведу?" Понятно, что человек плохо учился на этике этих сексуальных отношений в школе и стал пидорасом. Или таки нет?

Вопросов куча. Просто. В общем:). По опыту могу сказат, что лучше синица в руке, чем стадо журавлей в небе. Типа. Лучше один клиент, чем два конкурента. Они все друг друга знают. На первой же пьянке спалят такого вебмастера и/или оптимизатора и ничего из этого хорошего не выйдет, даже п-150. Вот такое продвижение сайтов seo получается.

Ну да ладно. От плохого к хорошему. Goga спалил всё что знает о Мауле.

ремонт сотового Москва и аренда манипулятора для тех кто строит себе дачку.

Пока вроде всё. ;)

Комментарии

Андрюха, ты случаем не у меня картинку свистнул? :)

Я ее давно присмотрел в буржунете, к себе на блог закинул, оптимизимировал, теперь на эту картинку 1-2 десятка хостов в день заходят из гугла поглазеть ;)

бля буду. нет. я чаще всего в немецкой гугле картинки для постов ищу. на немецком. искал спидные картинки и сифилисные. эта приколола ;)

Верю. :)
Но намек остался - траф по картинкам можно иметь неплохой...

.ttp://4.bp.blogspot.com/_5IY43C4kqSk/R1EVthYGgiI/AAAAAAAAA98/l7Zp6USWiBg/s1600-R/Aides_man.jpg
Из той оперы

Добавить комментарий