Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Это сладкое слово халява

Одно время я случайно стал фанатом Самсунг. Так уж получилось, что оба телевизора, видеомагнитофон, мониторы, диски. Всё бралось этой фирмы. Сначала неосознанно, а потом уж и нарочно. Дошло до того, что холодильник и микроволновка оказались тоже этой модели. Теперь я конечно понимаю, что поступал неправильно и надо было брать наше, белорусское. Например Витязь. Но надеюсь будущее поколение меня сможет когда нибудь простить, если учтёт как молод я был.

Но дело не в самом самсунге, а в одном моём друге. На одно из моих день рождение парень пришёл с целым мешком маленьких и больших подарков с лейблом самсунг. Насколько помниться были там зажигалки, значки, скатерть, кружка, ручки, блокнотики и ещё куча всякой мелочи. Везде стояло Samsung. После недолгих пыток он признался как раздобыл такое богатство. Оказалось достаточно было позвонить на сам Samsung попросить соединить с отделом маркетинга и рассказать душещипатильную историю о том, что есть такой фанат как я и у него скоро ДР. И вуаля. По почте пришло всё то, что было в офисе.

Халявы в инете валом. Если этим заниматься профессионально, то можно получать не только пробники всех кремов от Nivea, но и пробники сигарет со спиртным.

Можно получить и бабло. Всевозможных конкурсов в сети, как собак нерезанных. Например сеоконкурсы. Та же seogramota.ru за простое стихотворение даёт уже 50$. Сочиняй - не хочу.

Или например кулинарные конкурсы. На сайте www.rezepty.ru например, замутили конкурс новогодних рецептов. В общей сложности разыгрываются 11 призов. На данный момент прислано 2,5 рецепта. Выигрывай бабло - не хочу.

Без всяких сап и трастлинков под новый год можно делать деньги. Не сильно утруждаясь. Или я не прав?

Грамотное продвижение и раскрутка сайта в компании SEOinUA

Ах. Да. Долго не писал. И не выложил до сих пор интервью. Реально мало времени. В скором времени будет запущен интересный проект, в котором я непосредственно учавствую.

Комментарии

Аватар пользователя Арсений
Арсений

Ну это как сбор грибов в качестве основной работы. Какой-нибудь халявы срубить можно, но делать такую собирательную деятельность основной - не ок.

Новогодний сбор грибов. Я о том и говорю ;)

Аватар пользователя Ленивый бомж
Ленивый бомж

Могу рецепт пельменей прислать, нужно:
вода, соль, пельмени, приправы.

Пойдёт?

Аватар пользователя satoved
satoved

Да нафиг, лучше свой конкурс сделать.

Аватар пользователя Yuriy
Yuriy

Да, это одно привлечение посетителей, чтобы деньги заплатили надо сделать невероятное блюдо с фото

Аватар пользователя Автогараж
Автогараж

Интересная статья:) улыбнула

Аватар пользователя Fed
Fed

Самсунг - малаццы.
Мой друг работал на самсунге 2 года.
(В Корее, истественно)
Рассказал много любопытного.
И про Самсунг, и про Самвысунг.
Например, оказалось, что блюдо "морковка по-корейски" в Корее никто не знает %)

Кстати, годовой оборот Самсунга ... $100 млрд!
Вы вообще можете осознать такое число?
При рентабельности 10%.
Так-то.

Аватар пользователя Слон
Слон

:) Халява рулит ) :party:

Добавить комментарий