Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Евровидение 2009 в Москве - делаем ставки

Евровидение 2009 в Москве

А.Г. Лукашенко


На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре!

У одного байнетовского манимейкера, который заморозил свой блог и ушёл в твиттер, сегодня день варения. Пол дня думал, что ж можно подарить на расстоянии в 1500 км. Придумал. Музыкальный подарок.

Арсений - для тебю. Ну и ссылочка на шайтанское обозрение
Как никак Евровидение на носу, а говносайтов про него развелось ужость, все блин про это Евровидение написать хотят

Молдова на - Евровидение 2009 в Москве

Забойная песня, даже для вечеринки. На шашлыках потанчить. Определённо в один строй с сиртаки, лезгинкой и хаванагилой. Но. Шансов на победу нет. Тётка старая. Тица нет. В топ 10 молодовы не будет.

Чехия на - Евровидение 2009 в Москве

Признаться был удивлён. Цыган в Чехии, да на концерт. Интересно. Могли бы порвать всех. Все цыгане мира за них типа. Так оно и будет. Но. Песня гавно. Певец говно. Без шансов. позор для всех гипси и рома.

Польша на - Евровидение 2009 в Москве

Определённо у девочки есть тиц. И много. Ну скажем достаточно, что бы быть хорошей певичкой. Такой тиц мне бы на моих сайтах. беды не было бы. Но. Песня слабенькая. Вернее песня как бы ок. Но не впечатлило. Плюс на ангельском. А я обожаю польский. Без шансов.

Украина на - Евровидение 2009 в Москве

Светочка Лобода. Типа секси гирл. Ну не знаю. Тиц там не настоящий. Бэков не видно. Клееный. определённо. Песня так себе. Но из хохляндии. братья славяне проголосуют. Но для топ1 не хватит. В серпе топ 10 видна будет.

Словакия на - Евровидение 2009 в Москве

Опредленно неплохой дуэт. Напомнило вернисаж Леонтьева и Вайкуле (или хто там его пел). Тица не заметил. Песня на ангельском. Шансов мало. А зря. Уверен, что для Словаков они молодцы.

Норвегия на - Евровидение 2009 в Москве

Саша Рыбак. Ой какой он сладкий. (требуется подтверждение от Иони). Просто расцеловал бы, если б был девочкой. Такой весь сладкий. А ещё белорус, а ещё на скрипке играет. Но английский гавно. Но шансы есть. Какой он сладкий. И белорус. Саша Рыбак. 100% лучше пети евдокимова.

Албания на - Евровидение 2009 в Москве

Албанка, а олбанский не выучила. И тица не видно. На снегу укутанная поёт. Но. Песня зацепила. И ритм прикольный и слова прикольные. Шансы есть. И личико светлое у девочки, Во общем мой фаворит.

Испания на - Евровидение 2009 в Москве

Блондинка крашеная. С тицем. Быстрый музончик. Неплохой тиц. Окружена горячими испанскими парнями. Неплохой сюжет для порнушки. Поёт частично на хишпанском. Очень неплохие шансы. Но к сожалению она не славянка. Посмотрим.

Греция на - Евровидение 2009 в Москве

Туфта. ещё один мальчик с левой песней на английском. Без каментов. Даже пидорасом его обзывать не буду.

Азербайджан на - Евровидение 2009 в Москве

AySel & Arash. Кто из них кто не понял. Но тот у кого тиц. Ах. Ох . Ах какая девушка. Да и парень ничего. Горячий кавказец. С родословной. А вокруг огонь, страсть и музыка. С ящиками переборщили в клипе. Я уже говорил, что певичка атас? Жаль, что в Баку траур. Не знаю как они выступать уж будут, но если дойдут до финала есть шанс не только на топ5, но и на топ1. Пока лучшее, что я видел.

Венгрия на - Евровидение 2009 в Москве

Стиляга типа. Шансов нет. Я песню не понял.

Исландия на - Евровидение 2009 в Москве

Голос шикарный, на сколько я могу судить. Песня, типа трогательная. Тиц есть. Но с тицем она работать не умеет. А жаль. Без шансов.

Франция на - Евровидение 2009 в Москве

Вот блядь ответ славянам от правнуков Напалеона. Патриция Каас. Всем пиздец и сидеть смирно. Бля. Я в шоке. Даже не ожидал. Это тоже самое, что увидеть Пугачиху на тискотеке в бобруйске. Мой голос пойдёт Каас. Я на её песнях в детстве плакал даже.

Англия на - Евровидение 2009 в Москве

Эта вроде английский знает. Предполагаю сильно. После хранции - отстой, девочка припевочка. Ничем не примечательна. Без шансов. Как всегда. Англия -лузеры.

Финляндия на - Евровидение 2009 в Москве

Молодцы. Песня ничё. Клип прикольный. Могут. И доказывали, что могут. И на евровидении и в войне. Молодцы. реально вроде есть шансы у ребят.

Германия на - Евровидение 2009 в Москве

По джазу ребята. И по голубой линии. И именно по этому без шансов, даже голубые всех стран не спасут. Но достойное место будет именно благодаря этому. Германия уже заебалась проигрывать. Вот ответ всемирному империализму.

Голандия на - Евровидение 2009 в Москве

The Toppers. попперы они, а не топперы. херня 80-х. скучно.

Латвия на - Евровидение 2009 в Москве

Полная херня. Лучше б он на английском пел. Волосатое чудик. Без шансов.

Эстония на - Евровидение 2009 в Москве

Девочка с арфой. Без тица. Серенькая. Не понял, что эстония хотела сказать.

Швеция на - Евровидение 2009 в Москве

Старая тётка в куче горячих молоденьких мускулистых мальчиков. Ещё один порнофильм. Гэнгбэнг - Eurovision2009. Есть правда плюс. Тётка витаса напомнила. Типа снималась в пяти элементах. Не знаю какое место.

Черногория на - Евровидение 2009 в Москве

Ещё один клип на ангельском, ещё один клип в стиле 80-х. на этот раз безвкусной тётки в розовой кофточке с элементами садо-мазо. Не возбудился. Скучно. Гавно.

Ирландия на - Евровидение 2009 в Москве

Напомнило "мы ранетки". Дети смотрят евровиденье. Шансы есть. И неплохие. Судить не буду. не моё.

Россия на - Евровидение 2009 в Москве

Спокойно. Без матов. Это самый лучший пример того, как правильно работать со своими тицами. Тиц есть и ты в топе. Тица нет и ты в опе. Вот такая она раша. Тиц решает всё. Тиц всему голова. Без тица не выловишь и рыбку из пруда. Береги сайт снову, а свои тицы с молоду. И так далее.

Швейцария на - Евровидение 2009 в Москве

Нормальная группа, нормальная песня. Наверняка немцы, французы и австрийцы проголосуют. хватит ли этого? Посмотрим. Гоп говорить не будем.

Португалия на - Евровидение 2009 в Москве

Её надо на Україна має талант. Определённо она умеет двигаться и петь. Что такое Україна має талант? вот маленький пример:

Словения на - Евровидение 2009 в Москве

Ещё одно подтверждение, что славяне славятся не только тицем, но и голосом. В даннм случае ещё вкусом. Наманенько. Но за рашу проголосует больше народу. Потому что быдло голосователи на телефонах. Элекдорад.

Сербия на - Евровидение 2009 в Москве

Мои старые башмаки (Cipela). Прикольно. Даже до конца дослушал. Зачёт. Плюс - половину и без перевода понятно. Оказывается, что б понравится тиц не главное. Гхм. Опять Садовский прав.

Армения на - Евровидение 2009 в Москве

Зная о вражде Азербайджана и Армении, можно сказать сразу - Армения в этом году возьмёт меньше балов. Две деочки в тулупах на мкаде не впечатлили.

Литва на - Евровидение 2009 в Москве

Для разнообразия ещё один сладкий мальчик. Вроде не так уж и плохо.

Бельгия на - Евровидение 2009 в Москве

Бельгийский Элвис на Евровидение. Может и прокатит. Хотя вряд ли.

Беларусь на - Евровидение 2009 в Москве

На ангельском. гавнище. как он без тица то на конкурс попал. скажите мне у кого надо отсасывать, что б от беларуси поехать на Евровидение? Во общем нашему петюне надо тоже на конкурс Україна має талант, бо дюже погано:

Мальта на - Евровидение 2009 в Москве

Слишком много тица, тоже не есть хорошо. надо в меру.

Кипр на - Евровидение 2009 в Москве

Ролевикам должно понравиться, а ролевиков сейчас миллионы. WoW понимаешь ли. Посмотрим. Кстати о WoW. Купить голд для World of Warcraft. Низкие цены, быстрая доставка.

Босния на - Евровидение 2009 в Москве

Песня о Родине. патриотическая. В стиле Любэ, примерно. Зачёт. Мне понравилось. Опять же все югославы слова понимают. Будут голосовать за своих.

Дания на - Евровидение 2009 в Москве

Типа попрок без особых выебонов и претензий. Нормально. покатит.

Македония на - Евровидение 2009 в Москве

Ещё одна национальная поп-банда. Так себе.

Болгария на - Евровидение 2009 в Москве

Слишком дохуя вкуса. Понакидали всё в кучу, карликов, рыцарей, лесбиянок, кладбище ночью. Чё сказать то хотели. Полная херня. Но. Беларусь хуже.

Израиль на - Евровидение 2009 в Москве

Я уже и не надеялся, что что то стоящее попадётся. Это конечно не хаванагила. Но. Послухать можно. Ритм не такой как у других. Иврит слух не режет. Если б ещё понять чиво они там поют себе, вообще класс было бы. Тиц у тёток вроде есть.

Андора на - Евровидение 2009 в Москве

Андора-Пандора. вот уж точно. выбежала такая Лолита. если б незнал, что на Евровидение паспорта показывать надо, то наверное ничего не сказал бы. И так не скажу. Может быть. Но десятки не видать.

Хорватия на - Евровидение 2009 в Москве

Кстати единственные славяне, которые себя славянами не считают. Несмотря на это неплохой романс.

Турция на - Евровидение 2009 в Москве

Вот сразу видно, что турки поняли, что на это евровидение посылать надо. Вышла показала тиц, тряхнула им, спела. Всем всё нравится. А там ещё две с тицем вышли. И танец живота, и танец попы. Определённо верние строчки пьедестала. Учиться у турков надо. Кстати, сразу видно, что азербайджанцы братья турков. Там тоже фишку просекли.

Румыния на - Евровидение 2009 в Москве

Румынские спайгёрлс прям. Тиц есть. Махали им тоже. Но чё т не проканало. Может не в тице дело? Или у меня аллергия на розовые кофточки.

Арсений - с юбилеем и днюхой тебя! И прими мой скромный подарок, который 6 часов рисовал. ;)

Мобильный маркетинг - знакомися с сервисом. И как создать сателлит и заработать на нем. Пошаговая система от Презренного Манимейкера.

Комментарии

Аватар пользователя Арсений
Арсений

Спасибо :) Да снизойдет трафик на этот пост ;)

Аватар пользователя Маришка
Маришка

:bigsmile:

Евровидение :)

Андрей, перестарался, у меня браузер подвисает :)

Аватар пользователя Станислав
Станислав

Україна має талант - рулит, вот так шоу всем шоу шоу!)

Аватар пользователя Маришка
Маришка

Мне очень понравился Саша Рыбак. Я его фанатка. И я думаю что он заслужил первое место! Мне было бы приятно если он бы со мной встретился! :love: :bigsmile: :love:

Круть! Сколько роликов ) Качаем ;)

Добавить комментарий