Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Ёжик в тумане

Последние недели все как то нервозно все ждут апа. На всех форумах только и читаешь, дайте апа, дайте тиц. Такое ощущение что находишься как ёжик в тумане, куда то тычешься, а со всех сторон только ужасы. Google прошёл – Page Rank понизился, а у кого то даже и обнулился. Yandex прошёлся – почистил мусорные сайты. И ещё много разных санкций по отношению к продажным сайтам обещает, правда всё как то туманно. А ТиЦа не даёт. И как же тут деньги заработать бедным вебмастерам.

Некоторые предлагают услугу правильного обращения с денежной единицей, типа вебмастера зарабатывают то достаточно, а вот как правильно потратить их – не умеют. От этого и все проблемы. Типа заплати и узнаешь как отложить на «чёрный день», чей только...

И вообще последнее время

  • Конференция – плати
  • Семинар – плати
  • Вебинар - плати

Где тут на всех набраться, когда на одном месте топчемся. Нам бы тица - и мы в масле, поэтому ждём ап, обещанный к концу месяца дальше и с нетерпением.

И как обычно в традициях Андрея немного рекламы:

Лучшие игрушки в интернет-магазин конструкторов lego
call центр и мини атс
Сервис SeoPult - продвигает сайты сам!

Комментарии

Ап яндекса теперь по месяцам идет. А гугл ап. c нового года не было.

тИЦ полтора месяца не апает, зато на серче - каждый день новые темы про АП. Яндекс походу очень уж увлёкся Анадырём своим.

Добавить комментарий