Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Google и ЛГБТ

Компания Google решила повысить зарплату работникам с нетрадиционной сексуальной ориентации, чтобы те могли выплачивать налог на медстрахование. Тем самым после уплаты налогов зарплаты гомосексуалистов будут соответствовать окладам сотрудников с традиционной сексуальной ориентацией. Новое решение затронет всех гомосексуальных работников Google в США и имеет обратную силу. Оно действует с 1 января 2010 года.

Подробнее - http://googleblog.blogspot.com/2010/07/celebrating-pride-2010.html.

Я не мог пройти мимо ;)

Каменты на хабре жгут. Кто там говорил, что на хабре элита России. Мне страшно за ту страну, где такая тупая элита. ;)

На сегодня всё. Не жмись - подпишись!

Комментарии

Аватар пользователя grayhead
grayhead

По-моему это они сделали для лулзов

Аватар пользователя by A!ex
by A!ex

Где-то видел, но не особо обращал внимание, щас всё подробно прочитал, аш обидно за Россию стало :(

Аватар пользователя Георг
Георг

Тут все серьезнее. Получается геев в США дескриминируют через медицинские страховки. Не понятно почему они для них существеннее дороже. Так что получается дискриминация там есть, так что.. ничего страшного в дискриминации парадов нет.

нет. это всё сложнее. в америке не признаются гей. партнёрства. соотвественно семейной страховки быть не может. жизнь такая штука, что не всё белое -белое, а чёрное -чёрное.

Аватар пользователя Могилевский бомж
Могилевский бомж

"Кто там говорил, что на хабре элита России. Мне страшно за ту страну, где такая тупая элита." - поддерживаю. Ранее заходил на хабру с легким трепетом (а как иначе, чуваки головастые, темы поднимают умные)... а теперь заходить тошно от говно-коментаторов и говно-постеров.

Аватар пользователя Yuriy
Yuriy

И здес без этого не обошлось, а что делать. Кому сейчас легко?

Аватар пользователя n.p
n.p

тому, кто ничего не делает)

Аватар пользователя Kot32
Kot32

Я признаюсь не очень поверил этой информации. Получается дискриминация наоборот, и корпорация может запросто угодить под иски натуралов.
Я живу в испании. Там однополые браки разрешены. Никто не может дискриминировать гея за то что он гей, но и преференций им нет никаких. По-моему это правильно.

Добавить комментарий