Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

ГЦБИ, SEO.BY, SEO.RU, SEONET,BY - куча мала, или не смог придумать название

Обычно, если не мог придумать названия брал песенку и просто писал её текст, по мере копипастирования всё получалось. Но сегодня так хочется написать о многом. И всё сразу. Навеяло вдохновение. Всю ночь снились все девять муз и я с ними. Мама не горюй. Какое было кино. Гхм. Но написать хотел о другом.

  • Я помню - давно - учили меня отец мой и мать
  • Лечить так лечить, любить так любить,
  • Гулять так гулять, стрелять так стрелять.
  • Hо утки уже летят высоко - летать так летать -
  • Я им помашу рукой.

Замечательная песенка. Но начнём по пунктам. ГЦБИ жжёт. Уже отказано в регистрации более полу-дюжины домен. Наверное, кому то лично я очень сильно не нравлюсь. Неужели наше ГБ от продажи леса к продаже ссылок в массовом масштабе переходит.;)

Ребята, если вы читаете данный опус, у меня есть и не белорусские домены. Я с голоду не умру. ;) Буду плакать конечно, если потеряю всё куда вкладывался в течении года, Но уж тихим сапом отобрать всё не удастся ;) И уж точно я передаю все дела юристу из Минска. После вхождения в тематику, будем посмотреть как в Минске можно добиться правды.

Продажа сеонета;). Об этом можно открывать отдельную страницу, что я наверняка и сделаю. Меня ддосили после объявления в течении недели. За это же время появились 3 новых клиента. С общим месячным оборотом в полторушку настоящих денег. Доход с данного блога вырос в два раза. ;) Поставленные цели были достигнуты. Пара линков, проверка стоимости, и конечно же то что, доменчик остался у меня. ;)

Месяц пытался купить один доменчик. seo.ru. В первый раз за год чёрной завистью и желчью чуть не захлебнулся сам. Обзвонил всех одноклассников в белокаменной. Заручился поддержкой до полтинника. Сегодняшние ульяновские хозяева не отдали даже за сотку. А теперь главное. Домен у них меньше года, а купили они его за чистые копейки. Сумму разглашать не буду. Самому при её упоминание дыхание на час сбивается, чёрная желчь из ушей льётся, а зубы впиваются в крышку письменного стола в бессильной злобе. :)

А теперь расскажем о seo.by. У ребят нет денег даже на хостинг. Я не буду прыгать и злорадствовать. Данный пример приведён для того, что бы было понятно - знания и вкусные домены ещё не всё. Определённый момент успеха должен быть. Наверняка они встанут в скором времени на ноги и всё будет хорошо, чего я искренне желаю и главной домене и всем проектам Юрия Цыганка, как например http://www.einfo.by/.

Ну а я сам продолжаю клепать странички. В среднем по 3 в месяц, и представляю свой новый проект - Народные рецепты. Я до сих пор работаю по 15 часов в день, всё так же как и год назад идёт полное реинвестирование средств в Байнет, с одной лишь разницей, что на сегодня у меня команда из 15 человек, профессионализму которых позавидуют и опытные сео-копирайтеры.

Для примера блог о психологии, который ведётся просто так или сайт о татуировках, который зареген неизвестно зачем. ;)
А кстати. Моя дочка согласилась вести свой личный блог за деньги. Несу тяжёлые финансовые потери. Ни у кого нет идеи, как отмонетизировать бессмысленный детский блог ни о чём? ;)

Комментарии

Да брат, не легка жизнь успешного и правдолюбивого! Кстати, не только у вас, это везде так, тока высунь голову, сразу по ней шарахнуть пытаются.

"А кстати. Моя дочка согласилась вести свой личный блог за деньги. Несу тяжёлые финансовые потери.
Это у тебя достойная смена растет!

Аватар пользователя Sasha
Sasha

А подскажите, где можно зарегистрировать .by за wmz/wmb.

тут - http://www.hoster.by/pay/

Аватар пользователя Sasha
Sasha

Ага, спасибо. А там есть панелька управления доменом? Чтобы можно было самому менять ns сервера?

да. можно поменять нс адреса самому.

Добавить комментарий