Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Кризис хуже развода

Остаётся та же половина денег и жена в добавок.

Да уж. То что делает сапа, со своим курсом "в долларах" - напоминание вебмастерам - как им было раньше хорошо. Прекрасное далёко. :) Предполагаю, что если у меня общее падение достигает 2-3% в месяц без учёта курса, то у других вообще анреал может быть. В таких случаях надо вовремя диверсифицироваться. Не во время кризиса, а именно до.

На примерах. В октябре я открыл ООО, которое официально предлагает свои услуги на территории Беларуси. Заблаговременно я открыл с десяток новых сайтов не на русском языке. И изучаю до сих пор различные типы монетизаций, для разных типов сайтов. Кроме этого в разработке очень сложный сервисный проект. Если справимся, то это будет уникум в Беларуси, абсолютно не связанный с сапой. И не смотря на это общее положение едва поддерживается. Если бы я не делал телодвижений и жил одной сапой, то просто бы рыдал.

-Вертер, всё это очень интересно - но где суть?
-А суть я вам скажу в том, что пиво пьюць в соседнем подъезде, а ссуць в нашем.

Сегодня. я представлю пару проектов вебмастеров Беларуси.

  • HotLoad.ru могилёвский играется с плигом. ;)
  • http://dodge-club.by/ с13 на бибики потянуло ;)
  • http://rikz.by/ - гена уже наигрался с недвижимостью, наверное купил себе уже где нидь маленький домик пятиэтажный и бещает запусть сайтик посвящённый ребусам и классическим задачкам.
  • Телевизор Байнета от телевизора, ну кто ещё такой сайт мог сделать :)

В последнее время чаще читаю блог Иони, чем кого другого. Иногда такая жесть проскакивает, что мама не горюй. Например приключения на свою задницу или как правильно размножаться с культуристкой. К прочтению обязательно.

Ну и на последок представлю свой новый личный проект - Директор - новые подписчики велкам. А то так неприятно видеть 2 подписчика, из которых 3 я. :)

Комментарии

Аватар пользователя кто надо
кто надо

мне кажется самое время монетизировать гыгынуху )))

Мне кажется сапа снимает 2ную комиссию с пользователей таким образом. Легально облапошивают) В mainlink вроде такого нет.

Аватар пользователя Marina
Marina

Ничего, кризис уже подходит к концу, а вот жена остается! :-)

Аватар пользователя Igoryuha
Igoryuha

Даже не знаешь, что хуже кризис или жена...

Добавить комментарий