Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Крёстный батька

Виктор Гончар

Комментарий пресс-службы президента
Александр Лукашенко проинформирован о фильме "Крестный батька", но с официальной реакцией на него спешить не будет, сообщил Еврорадио руководитель пресс-службы президента Павел Легкий.

Посмотрел фильм. Возникло несколько вопросов. Самый главный. Если всё это в Правительстве России знали год назад, 10 лет назад, 15 лет назад, то почему возмутились только сейчас?

Не навижу политику и именно по этому в неё не лезу.
Все вокруг одни пидорасы. Один я Дартаньян, в белом пальто, стою тут....

Комментарии

Аватар пользователя Да не местный я...
Да не местный я...

Если всё это в Правительстве России знали год назад, 10 лет назад, 15 лет назад, то почему возмутились только сейчас?

А вы сами в своей бульбадандии этого год назад, 10, 15 лет назад не знали? А чего же не возмущались?

Опять прибегают великоруссы и начинают называть страну, в которой проживает братский народ, обидными словами.

Эх, и эти люди выросли на наследии Пушкина, Чайковского, Мандельштама...

Им просто обидно, что в белоруссии живут белые русские, а в просто россии чёрные. ;)

Аватар пользователя Александр
Александр

Историю плохо знаешь, Андрей ;). Первоначальное название Северо-Восточной Руси (будущей Московии) — Белая Русь, а Беларусь в то время называли как раз Чёрная Русь. Белой Русью вашу страну первыми стали называть немцы :)

С XIX века — общепринятое название всех территорий, которые в то время этнография относила к белорусским, а также — в форме Беларусь — национальное самоназвание, принятое идеологами белорусского национального движения в конце XIX века.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%8C

Аватар пользователя admin4
admin4

"Им просто обидно, что в белоруссии живут белые русские, а в просто россии чёрные."

я хоть и живу в Москве, но абсолютно согласен с этим. :(

Ссылку на кино доступное через byfly гостя можно оставить или подождать пока власть сменят?

да разве её сменят? ;)
на хартии всё лежит.
http://www.charter97.org/ru/news/2010/7/4/30348/

Процесс пошёл.

Пора писать манифест "Когда мы придём к власти, то..."

когда я приду к власти, то беларусь станет той страной, где будет хостится пол планеты. интернет-швейцария такая будет. ;)

Аватар пользователя Арсений
Арсений

"Криптономикон" читал? :)

Всё стер - политика, ёптель!

Аватар пользователя Женский форум
Женский форум

Надо копить деньги, и сваливать в более гуманую страну.

Аватар пользователя Могилевский бомж
Могилевский бомж

Это все врут про Батьку. Тата наш добры. А злыя иншаземцы яго нялюбяць, и усялякия гадасци пра яго выдумваюць. Зайдросцяць мабыць.

Аватар пользователя мимо проходил...
мимо проходил...

посмотрел фильмец...
жесть...
теперь осталось понять, кому было выгодно огласить всю эту информацию...

Аватар пользователя АндрейШ
АндрейШ

Хм... надо будет посмотреть, заинтриговали)

Аватар пользователя Александр
Александр

И так ясно почему раньше «не знали». Придерживали до лучших времён, сам понимаешь Россией сейчас чекисты управляют, вот и действуют привычными методами. А так их абсолютно не волнует, убивал ваш батька кого-нибудь или не убивал.

Аватар пользователя n.p
n.p

Не надо на месте топтаться, я считаю, так-то.

Аватар пользователя Дима
Дима

Странно, что такие фильмы у Вас вызывают эмоции. На самом деле, нам, простым смертным, никогда не узнать, что творится за кулисами правительственных кабинетов. Не важно какой страны. Сколько погибает людей по вине Путина или Медведева? Как правильно сказал Андрей, нечего туда лезть, только не потому, что мы не разбираемся, а потому, что не знаем всей правды и никогда не узнаем. В России спецслужбы сами взрываю дома, самолеты и метро. В Америке, в Англии. Чем больше и богаче страна, тем больше там жестокости и беззакония в политических играх. Беларусь со своим батькой вполне может оказаться самой белой и пушистой. Вы сами то подумайте. Журналист президента уходит работать в компанию другой страны. Неужели он не понимал, какой риск на себя берет и чем это может обернуться. Понятно, что не выход его убивать, но поверьте, это самое простое и лучшее. Нет человека - нет проблем. Уверен, ему предлагали иной вариант игры, но настойчивые люди рискуя своей жизнью ради славы и правды, которая не всем нужна, идут на пулемет открытой грудью. Нет такого человека, который сможет править свята и быть лучшим и хорошим для всех. Это целая философия. Человек по своей сути не может вообще править людьми. В древности, народами правили боги. Потом цари - но избранники от бога. Недавно начали править президенты, а теперь деньги. И в итоге скажу, я законопослушный гражданин и мои права никто не прищемляет. Как и Андрей я езжу по миру и знаю, что нет рая на планете. Рай у каждого в голове свой. И проблемы народов не в президентах, а в самих людях.

Аватар пользователя Yuhiro
Yuhiro

Обсолютно согласен с тем, что не имея
полной инфомации нечего судить,особенно о власти,иногда спокойствие требует жертв,но даже это не про нашего президента.
Сами завалили,а теперь испльзуют ,как казырную карту,таких случаев в истории
масса,причем подтвержденных.

Аватар пользователя Agata
Agata

Пройдет лет 100 и наши потомки "рассекретят" историю современности, как сняли гриф секретности с деяний Ленина и Сталина. Остается только надеяться,что к тому времени они будут жить в более лучшем социуме.

Аватар пользователя Дима
Дима

Ну как убили царскую семью, до сих пор не знают.

Аватар пользователя alex77
alex77

Да уж не возведи себе кумира называется! А дальше он батька Европы и мира еще окажется.

Аватар пользователя ЧАДО СССР
ЧАДО СССР

ВСЕ НЕ БЕЗ ГРЕХА

Аватар пользователя МАРНИЧ
МАРНИЧ

Переделай себя за 2 дня!

Настоящая вводная адресована каждому потенциальному участнику просмотра видеоматериала "Крёстный батька - 3".

* * *

Неожиданно для себя Вы узнали, что американские миллиардеры, подписавшие «Клятву дарения», с особой заинтересованностью наблюдают за реакцией населения нашей страны на показ специфических видеоматериалов из серии «Крёстный батька». Такая особая их заинтересованность объяснятся следующим образом.

Учредители нового благотворительного ФОНДА считают, что инвестиционные риски, связанные с поддержкой новаторства на территориях с недемократическим режимом управления, должны рассматриваться инвесторами в прямой зависимости от безопасности осуществления местными жителями новаторской деятельности по увеличению эффективности использования природных ресурсов, культурного наследия и интеллектуального потенциала конкретной территории.

Поэтому, даже в критических ситуациях, ФОНД не предоставляет безвозмездную финансовую помощь лицам и организациям, которые продолжают осуществлять свою деятельность на территориях, администрация которых не поддерживает новаторов, чьи идеи так или иначе связаны с повышением устойчивости конкретной территории к разрушительному воздействию природой стихии.

Весь список стран, которые могут рассчитывать на участие ФОНДА в решении их внутренних проблем, ориентировочно разбит на три раздела по степени готовности конкретной территории принять помощь на условиях ФОНДА. В этом смысле положение дел, нарисованное в 1-ой серии «Крёстного батьки», более-менее достоверно отражает степень новаторского риска в странах первой группы. По содержанию 2-ой серии можно судить о реальных рисках участников программ по поддержке новаторства в странах второй группы, и так далее.

В качестве индикатора, для определения готовности нашей территории принять на себя инвестиции ФОНДА, автор идеи предлагает использовать реакцию интерактивной части населения на предложение поучаствовать в распространении текста вводной, который, будучи прочитанным зрителями до выхода в эфир «Крёстного батьки – 3», должен послужить в качестве своеобразного катализатора проводимости среды для идей такого рода

Если, с учётом содержания и отношения к двум предыдущим сериям, Вы считаете, что ничем существенным не рискуете при распространении данного текста, то и распространяйте его на здоровье, по своему усмотрению, не нарушая действующего законодательства и морально-этических норм.

А если считаете, что риск потерять по этой причине что-то существенное всё же есть, то не распространяйте.

Тест подготовил Михаил Соболь
Минск
13.08.10.

Аватар пользователя Ярослав
Ярослав

Не чего нового в этом фильме я не увидел. Все это было и так известно. Этот фильм только вызвал у меня огромную грусть аж до слез. Заватксого жутко жалко, жену его да и вех остальных пострадавших от этого диктатора. Страной не может управлять полуграмотный, злобный колхозник. Путин с Медведев хоть и чекисты , но в отличии от Александра Григорьевича знают по нескольку иностранных языков, А Лукашенко и на русском с ошибками постоянно говорит.

Добавить комментарий