Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Linksme.ru – новый игрок на seo рынке

На днях хороший знакомый прислал ссылку на новый сервис обмена ссылками и статьями – Linksme.ru. Мол, попробуй – что-то новое и, кажется, интересное. Новые seo сервисы и биржи в наше время плодятся, как грибы после дождя, думал я… Вряд ли там будет что-то интересное. Но нет! Как оказалось, этот сервис сразу привлек мое внимание. Зарегистрировавшись в системе, я увидел приятный глазу дизайн интерфейса и понятное юзабилити. А главное, обещанные денежки при регистрации и добавление сайтов! Добавил с десяток туда, но про бесплатности чуть ниже.

Первое впечатление: считаю сайт неким аналогом sape+ggl+miralinks в одном флаконе, но при этом ресурс заточен именно под обмены, если сказать простыми и понятными для всех словами. Пускай сайтов там пока немного, но и сервис работает только неделю – за это время, я считаю, результат более чем хороший. Думаю, к лету все уйдут к ним из аналогичных сервисов – таких как linktolink, turbo-link и т.д., чтобы просто вести нормальные обмены.

Я давно считал, что вести обмены через форумы или посредством электронных адресов – это уже каменный век. Поэтому рано или поздно такой ресурс должен был появиться. Помните, как было с sape в свое время? Народ покупал ссылки вручную через форумы и переписки, а потом все поняли, что нужно автоматизировать данный процесс, чтобы было удобнее. Если тебе надоело просматривать тысячи тем на форумах, переписываться с вебмастерами и вручную контролировать каждую проставленную ссылку, но в то же время ты хочешь быть уверенным в качестве ссылочной массы продвигаемых сайтов – тогда, наверное, тебе сюда.
Кстати, кто думал попробовать себя в обмене, но не решался – советую испытать свои силы именно на этом ресурсе. Быстро и удобно! Думаю, не стоит объяснять, зачем нужны обмены, но для тех, кто в танке дам наводку: для того, чтобы поднять свои пузомерки, и чтобы потом, к примеру, добавить свои сайты в sape и ggl. Другими словами, это очень дешевый способ получить обратные ссылки с минимальными трудозатратами. А есть и seo-студии, которые таким образом нагоняют траффик и поднимают позиции сайта. В общем, тут кто во что горазд.

Какие вижу плюсы:

  1. Возможность быстро получить качественные ссылки.
  2. Ручная модерация площадок – добавляются только качественные сайты.
  3. Экономия времени по поиску площадок и самому обмену.
  4. Исключен обман, когда через 2-3 недели ссылку или снимают, или закрывают в ноиндекс; система все контролирует и наказывает «ослушников».
  5. Нет санкций со стороны поисковых систем, особенно если ведешь перекрестные обмены.

Какие вижу минусы:

  1. Мало сайтов в системе, но с другой стороны, им всего неделя, а в системе уже более 400 ресурсов.
  2. Нет функционала «гостевого доступа», чтобы, к примеру, передать права линкменеджеру на проект, хотя руководство сервиса обещает внедрить его летом.
  3. Не подключен пока ряд функций, но обещают в ближайший месяц все подключить.

Ну что ж, будем следить за развитием.

Видео-инструкция, чтобы понять, что к чему и куда тыкать –

Как зарегистрироваться:
Регистрация по инвайтам. Инвайт дает 20 рублей на счет, плюс сейчас действует акция «Будь первым!» – кстати, еще одна причина зарегистрироваться в системе. За регистрацию нового сайта – 30 рублей (80 рублей, если сайт включен в Яндекс.Каталог или DMOZ).

Как получить инвайт в Linksme.ru:
Получить инвайт можно, сделав ретвив. Количество инвайтов в день ограничено.

Комментарии

Аватар пользователя Василий
Василий

Видел инвайты кстати и тут http://bizzteams.ru/forum/f49/7054-linksme-ru-novyi-servis-obmena-kontekstnymi-ssylkami-i-statiyami/3.html

Зарегистрировался еще в апреле, сделал уже порядка 50 обменов, доволен системой.

Аватар пользователя Бешеный Джо
Бешеный Джо

Да все это хуйня дрочливая, все эти обмены - лажа. Подлубный, хули ты тут это дермище втыкаешь? или платят тебе хорошо?

Аватар пользователя Василий
Василий

Бешеный Джо отзвенел последний звонок? На каникулы ушли?;)
На каникулы много задали?;)

Аватар пользователя Бешеный Джо
Бешеный Джо

Не гунди придурок. Ты ваще кто такой?

Аватар пользователя Василий
Василий

Все таки школота) Все понятно с вами)) Учите русский язык и математику в жизни пригодится;) И учитесь общаться на русском языке.

P.s. Тема школо-быдло сейчас не в моде;)

Аватар пользователя Бешеный Джо
Бешеный Джо

Ни тебе меня учить - малыш! Знаешь, я таких, как ты - пачками хаваю и на обед, и за ужином. Так,что щенок, закрой свою пасть и не скули, в противном случае........найду суку!!!

Аватар пользователя Ласковый Джо
Ласковый Джо

Скажу по секрету, Бешеный Джо неплохо сосёт.
По сабжу - сервис хороший, но пока есть серьёзные недочёты, которые обещают скоро исправить.

Аватар пользователя Бешеный Джо
Бешеный Джо

Эй лошпен! Ты думаешь я тебе еще не вычислил? Ошибаешься!!! У Подлубного всю инфу получил, по твоему имени - Василий, или, как там тебя называют??!!

Аватар пользователя Валентин Шевченко
Валентин Шевченко

Всем привет!
Из этого блога я прочитал множество постов автора seonet.by. В большинстве статей идет душевный окрас описания материала, то есть, присутствуют маты, вульгарные выражения, свободомыслие в слове. В данном посте все наоборот, четкий выступ скрытого PR, на официальном языке, внушающий нерадивым оптимизаторам потенциал, который раздут под коммерческой ухмылкой. Видимо, вот почему в ветке комментариев человек пытается это подметить, но только в шизофренической форме.:)

Счас накатаю пост с матами и в своём стиле ;)

Добавить комментарий