Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Лукашенко - нужен ли мне блог, если у меня есть сайт?

Сиськи 6 штук

Джефф Джарвис -"Что сделал бы Google?"Он (интернет) не терпит централизации. Он формирует равенство всех участников и разрушает входные барьеры. Он презирает секретность и поощряет открытость. Он предпочитает сотрудничество, а не владение. Власть предержащие смотрят на Интернет с ужасом, понимая, что не могут его контролировать.

  • Читаю интереснейшую книгу Джеффа Джарвиса -"Что сделал бы Google?"
  • Читаю регулярно Forbes, в последнем изумительное интервью с совладельцем сапы, майл.ру, вконтакте, фейсбука, полного владельца аськи Юрием Мильнером.
  • Почитываю Тинькова.

Почитываю редко, но очень стараюсь метко. Как выяснилось, всё это читает процентов 10 тех, кто был на Netpromoter в Москве в последние выходные.

И оказывается в книгах есть ответы на все случаи жизни. Даже на вопросы президента. Джефф ещё 2 года назад написал зачем нашему батьке блог. Но батька его определённо не читал. Да и электорат евоный тоже эту книжку вряд ли когда прочитает, поэтому и бояцца ему как бы нечего.

О взаимодействии, будущем мира, о влиянии интернета в целом и в частности, можно понять послушав Мильнера, узнав о его инвестициях. О том, как сегодня это происходит, там говорит Джефф. А, о том как оно будет у нас решаем мы. Не совмин. Не тут.бай. А мы. Свою жизнь во всяком случае решаю я сам.

Как бы на сегодня всё.
Спонсоры поста:

  • Лечение в Германии - заявки на лечение отправляйте только туда.
  • Йога в Берлине - бля буду, но даже я там пару раз был.
  • Вентиляция в Беларуси. Не будьте редисками. Кликните по спонсорам. Покажите яндексу, что это интересные сдл, а не сателлиты для сапы. А я вам так и быть спалю тему.

Тиц влияет на выдачу!!!

Pagerank влияет на выдачу в яндексе. Количество офисов (адресов на карте яндекса) влияет на выдачу. Блять. Всё!!! Влияет на выдачу. У Яндекса 400 с лишним факторов влияет на выдачу. И матрикснет учитывает даже влажность на улице, температуру и расстояние до Луны в данный момент времени.

Мы все умрём!!!

Добавить теперь действительно больше нечего.

Комментарии

Аватар пользователя lovetsky
lovetsky

Зато Ткачеву все пох, естественных по полной и можно водка пей!

Аватар пользователя Арсений
Арсений

Насчет влияния тица на выдачу забавно :) Добрая половина сео-школоты не поверит, наверное.

Ткачев, разумеется, лучше всех. Главное - наляпать безанкорных ссылок и залиться бухлом :)

Я всё равно считаю, что тиц, как производный фактор, мог и раньше учитываться. Но теперь его влияние, как фактора, можно считать доказанным.

да чего вы к Василию прицепились то. ну не спалил ни одной темы, ну нарассказал спорных вещей, ну сам себе противоречил. но он же старался.

Аватар пользователя Арсений
Арсений

Старался не напиться до выступления? :)

Злые вы. я тоже бухаю.

Аватар пользователя Арсений
Арсений

Ну я тоже бухаю.
Просто всему свое время и место.

Аватар пользователя Banzaika
Banzaika

гы. я еще на серче года 3 назад пытался сказать, что ТИЦ влияет на выдачу. меня засмеяли и закидали камнями... может не супер прямо, но определенно косвенное влияние есть...

Аватар пользователя Андрюха
Андрюха

влиять тиц может и влияет, но в 100000 очередь. Так что он влияет, что нет - разницы не вижу. Все равно для белых клиентских сайтов нет смысла наращивать тиц, чтобы попасть в топ.

Аватар пользователя Андрюха
Андрюха

Кстати, а кто там сказал что тиц влияет? Были ли тому какие-то подтверждения? Исследования/эксперименты ?

Людкевич сказал.

Аватар пользователя Олег
Олег

Мильнер говорит о грандиозном развитии соц.сетей и о возможной кончине поисковых машин, однако купил более 20% сапы... В одном из своих интервью, Ашманов тоже сделал упор на "всплывающие айсберги" в виде соц.сетей и советовал работать под них. Их послушаешь, так можно сделать вывод что простые контентные проекты (читайте посещаемые тематические сайты) вообще утратят свою актуальность, потому как вся инфа будет в соц.сетях. Останутся только сайты коммерческих фирм, которые будут так же продвигаться в фэйсбуке?! По поводу информационных сайтов тоже мутно, сейчас вовсю пишут приложения (новости, погода, игры и т.д.) для соц.сетей. Получается человеку не нужно ходить на сторонние сайты за нужной информацией. Для чего тогда будут нужны региональные сайты, если можно будет развивать региональные группы, для чего продавать товары через инет-магазины, если напишут приложение, через которое можно будет продавать товар прямо в соц.сети. Аудитория основных крупных порталов (которые контролирует DST) - 70% Рунета, вероятно в ближайшие 2 года она еще вырастит. Смысл тогда делать сайты, продвигать их в ПС, теперь надо делать сайты и продвигать их в соц.сетях?

Аватар пользователя Андрей Гусаров
Андрей Гусаров

Людкевич про факторов 420 говорил и это те про которые он может наверняка говорить.

Аватар пользователя goo.gl
goo.gl

В САПе денег нет.

Аватар пользователя вАрона
вАрона

Да нет ни какого влияния тИЦа.
Просто невозможно нарастить тИЦ не нарастив тем самым вИЦ (по крайней мере я не знаю) - который уже и определит позиции при АПе.
Из-за этого-же теряется чистота эксперимента "о влиянии тИЦ на выдачу".
Думаю наступит время - ТИЦ вообще отменят за ненадобностью, лишив черных SEO-шников куска хлеба :)

Аватар пользователя Cttr
Cttr

В редких случаях тИЦ влият на выдачу, это когда страницы по остальным факторам идентичны - это почти невозможно.

Аватар пользователя Психотерапевт
Психотерапевт

Напрямую ТИЦ не влияет, но коррелирует точно, поскольку отражает вес ссылок.

Аватар пользователя Александр
Александр

ТИЦ не расте без вица... и помоему он не влияет на выдачу

Аватар пользователя Инженер
Инженер

Еще как влияет ТИЦ! Если его нет то и сайт весьма далек от топа. Или кто видел обратное? Вот у меня с сайтом http://www.screenpaper.ru как раз такая проблема

Аватар пользователя Антон вездессущий
Антон вездессущий

На конфе SEO-революция в Минске Садовский Саня матом кричал что поведенчиские факторы одержат верх над всеми остальными... А тыц... тыц нихера не решает с большего.

Добавить комментарий