Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Мафия

На выходных играл в первый раз в игру "Мафия". Мне коротко объяснили правила. Я решил, что лучше всего будет играть доном.... и натека. Получил чёрного туза. В итоге мы всех порешили. И шерифа, и мирных граждан. Пришлось пожертвовать одним из своих. Но. Мне понравилось убивать мирных и беззащитных граждан. Завораживает.

На стороне Мафии играли:

  1. Марина Бурко - www.mediacode.by
  2. Девочка - нефтянник - Таня www.beloil.by
  3. Дизайнер одной минской студии - Евгенийwww.pitri.by

В общем. Сделали мы их всех. Кого всех? На выходных отдыхала минская мафия маркетологов.
mafia1.jpgmafia2.jpg

Организовал всю эту мафия, собрал вместе, одел и накормил Андрей с akolyada.com.
Кароче, полный фотоадчёд будет внизу. Пока расскажу как всё было. ;)

Значит пригласили меня на Вилейское водохранилище под городом героем Минска. Въехал я в Минск на скорости 81 км в час со стороны Бреста, за что сразу же был остановлен прямо на въезде на МКАД в 6:30 26 августа доблестными сотрудниками милиции Минска. Ребята пригрозили штрафом в 70 тыщ, потом тем, что заберут мои немецкие права, потом предложили решить в мировую и предложили назначить мне самому сумму откупных. За 30 тыщ эти пидорасы доблестные сотрудники милиции от меня отстали. И, наверное, именно поэтому я так рад был отыграться и на шерифе и на мирных жителях.

А в 11 утра в лагере Надежда уже во всю отдыхали маркетологи. Чтобы маркетологи не сразу бросились во все тяжкие, как пьянство, чревоугодие, блуд и похоть их повязали верёвочники. В буквальном смысле. Верёвочники с командообразующими технологиями с сайта http://team.of.by/ придумали пару конкурсов. От которых все были без ума. Например, падать на руки своей команды с полутораметровой высоты.

Краем уха слышал, что некоторые беларусы не знали, что такое гузик. Для них от меня видик http://www.youtube.com/watch?v=9q3v1Bw5d1c

Для тех кто ждёт подробностей о блядстве и всяких непристойностях - их не будет. Вернее у меня тупо кончились батарейки, да и ночью за фотовспышку в кустах можно было и в глаз получить. Но, скажу так. Было более полусотни лиц различных полов и возрастов которые выбрались из каменных джунглей, накушались аливарыи и бульбаша, натанцевались и вдруг наступила ноЧЧ.

Ночью пол-лагеря искало американца. Вторая пол-лагеря пыталась спать не смотря на то, что он пропал. Американец был знатный. Профессор маркетинга из северного Колорадо. В Беларусь он привёз не средство от ихних жуков, а знания. Например, он поделился идеей, что если открыть в центре Минска кабак, который бы работал и после 24:00, то можно озолотиться. Ахренеть. Он наверное не слышал истории, как итальянец открывался сам полтора года и не открывшись, но успев про$%§ть сотни тонн американскех рублей, уехал назад на родину. Ещё он сказал, что только тяжким трудом можно добиться бабла. Здесь хоть и возразить нечего, но нового я не услышал. Хотя нет. Во время задавания вопросов прояснилось, что скайп эстонский. Ну если скайп эстонский, то гугл русский. В мире нет ни одной крутой фирмы, кроме газпрома, которая добилась бы успеха не открыв (как минимум) крупного филиала в Америке. А на счёт скайпа. До скайпа была прога Kazaa. Вот на волне закрытия данного файлообменника и появился скайп, использующий на тот момент технологии передачи данных через порты использующиеся браузерами. Чистый маркетинг и пиар, по американски.
Итог. Лекция была хоть и не скучная, но очень малоинформативная.

Особенно хотелось отметить двух товарищей.

  • Валерия Бороденя – декана факультета маркетинга БГЭУ и Алёну Устинович – директора “Белой кароны”.
  • Алёну потому, что я с ней пил и просто потому, что человек хороший. О делах просто не говорили.

А Валерия, потому что помог сделать техногенное устройство, которое поразило всех. Расколол полено высотой в метр, так, что оно всех смогло радовать кофием ещё пол-дня. Вот. Знай наших маркетологов.

sve4ka.jpg
Реально вещь удивительная, простая и замечательная.

Сам же я могу только поблагодарить Андрея, верёвочников, которые уже тоже выложили фотки и всех старых и новых знакомых, с которыми я повидался на выходных.

Ну а теперь фотки. И как говориться. И я там был, мёд пиво пил. А кто не был, тот сам виноват. ;)

Все остальные фотки неделю можно будет скачать тут. Кому надо будет фотка более лучшего качества-> аська, твитер, фесйбук, мой круг, одноклассники, в контакте, мой мир. Вообщем пишите письма.

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость

Твоё безалкогольное пиво на утро - это просто Божья роса!
Про профессора не знал, и в какой канаве его по итогу нашли? :)
Лекция его и в самом деле обещала большего...

ЗЫ:
Поздравляю с новым дезигном, кста ;)

да спал он. стоял базарил с ребятами. спокойно смылся в постельку. они полчаса ещё на американском между собой общались, потом опомнились.

Клёво было! Надо будет выбраться в лесок в июле-августе командой интернетчиков-внекорушечников.

Аватар пользователя Alex
Alex

Прошло все великолепно.
Организаторы молодцы!!

Аватар пользователя Tolsty
Tolsty

прикольное мероприятие, молодцы организаторы и поддержавшие его!

Аватар пользователя Gurya
Gurya

Девочку-нефтянника зовут Таня Гурьянова, хотелось бы получить как-то фотки, связаться можно со мной по аське 324014740. Буду ждать)))

Аватар пользователя Марина Бурко
Марина Бурко

Андрей! Спасибо за фотографии! Супер, без них , как без глаз )))

Аватар пользователя Александр
Александр

Андрей, вообще-то трюк с поленом принадлежит другому человеку
это Андрей Шестопалов, мой партнер и коллега по бизнесу

Аватар пользователя Александр
Александр

На фото он, только не со своим именем))

Да. Но полено расколол же декан. Или?

Аватар пользователя Александр
Александр

да нет, Андрей и колол, мы "Валодьку" сперва просили помочь с его богатырской силой, но он нас вежливо отказал))

тогда был пьян. ничего не помню. ;) передо мной реально стояла другая картина. ;)

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий

Классно погуляли, ;)

Аватар пользователя Бляхин мух
Бляхин мух

Вот это да играл в игру в студенческие годы, но никогда не думал что мафия может перерасти в ТАКОЕ мероприятие. Прикольно)

Добавить комментарий