Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Май, просто май - пятый месяц года

Май, берлин

Платон Щукин, не А.Г. Лукашенко
Здравствуйте, Андрей!
Мы проверили Ваш сайт, с ним все в порядке.
Все рекомендации я Вам уже давал, развивайте сайт дальше, и он будет подниматься в поиске.

Всё таки прекрасная штука жизнь. Петенька Евдокимов поехал из Москвы домой. Вроде бы мелочь, а приятно. Прально. Я говорил. И даже ответы Платона не так утомляют, как ожидалось бы. Да и в рунете новый конкурс среди блогеров. Напиши прикольный роман и выиграй нобелевскую премию по литературе!

Сегодня будет немного правды. Высказывание Платона тому начало.

Что такое правда?
Сисадмин Сеткин, прокладывал сеть в пустом кабинете большого чиновника. Устав, он присел в пустое кресло.
В своей жизни, этот молодой парень, мечтал иметь много интересной работы, писать талантливые программы и заслужить уважение коллег.
Тут в кабинет зашел посетитель и, перепутав сисадмина с чиновником, вручил ему взятку в 50 тысяч баксов.
Теперь Сеткин мечтает только о том, чтобы сидеть в этом кресле. Он в гробу видел интересную работу, талантливые программы и уважение коллег.

И так. Ко мне попал один документик. С моей тучей емайлов ко мне приходят даже емайлы из министерств и ведомств. Не шучу. Некоторые вообще жесть.

Но данную фразу составила девушка из одной крутой сеофирмы. Намекну, морда сайта данной фирмы была распарсена недавно на куче говносайтов и выпала из индекса. На серче все внимательно следили за событиями и мерами для возвращения в индекс морды такого замечательного сайта.

Иатк. Цитируем:
Важно! Проведенный специалистами Корпорации РБС экспресс-анализ показал, что велика вероятность наложения на индексацию Вашего сайта фильтра поисковой системы Яндекс, действие которого не позволит сайту выйти в ТОП Яндекс в кратчайшие сроки. В связи с этим продвижение сайта на первую страницу поисковой системы Яндекс потребует дополнительного времени (в среднем от 3 до 6 месяцев) и затрат, которые мы частично берем на себя, осуществляя возвраты денежных средств за отсутствие результата в поисковой системе Яндекс. Для снятия с Вашего сайта вышеупомянутого фильтра необходимо осуществлять его активное продвижение, т.к. с течением времени действие фильтра не прекратится. Разработанная нами технология вывода сайтов из-под фильтра позволяет достичь результата, придерживаясь следующего порядка действий:

  • Активно продвигаем сайт, обеспечивая его посетителями с поисковых систем Рамблер и Гугл, поток которых равен 60% переходов с поисковой системы Яндекса (http://www.seorate.ru/rate/sep/), а также уменьшаем действие фильтра поисковой системы Яндекс.
  • Добиваемся снятия фильтра поисковой системы Яндекс
  • После прекращения действия фильтра добиваемся плановых показателей в поисковой системе Яндекс


А теперь вопрос, тот кто мне объяснит как связан фильтр Яндекса с контекстной рекламой получит от меня приз. А именно вызов в Германию. Не шутка.
Берлин Гога
Вот так выглядят победители, на празднике жизни в Берлине. Саня обещал сделать фотоадчод.

Ну и традиционный видик под моё настроение:

Комментарии

Эх, хорошо в Берлине :)

Аватар пользователя Didok
Didok

Эхх, сколько Шурик пива привёз оттуда ,завтра будем пробовать=)

а сколько нам пришлось в аэропорту выпить, чтоб его на самолёт пустили. ;)

Если бы я был обычным читателем, я бы наверное ничего из этого поста не понял.

хорошо, что ты необычный, а то б труба была ;)
След. пост напишу, что б всем всё понятно было ;)

Аватар пользователя Могилевский бомж
Могилевский бомж

вопрос действительно интересный...
а еще пугает содержание письма... видимо с продвижением теперь и школьник в силах справится, а нишу "снятия фильтров" будут окучивать сео-мастадонты.

Добавить комментарий