Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Манимейкерство па чЭснаму

Доллар

Уже если честно надоели все статьи по манимейкерству. А может быть у меня просто весенняя депрессия? Но не смотря на демисезонные депрессии на seonet.by сегодня много интересного и по-баблоделанью и по-жизни. Слушая такие песни наверное не только до депрессии дожить можно. ;)

И так сегодня я расскажу одну классную историю как выгнали с работы тренера омского газмяса вернее жлобинского Металлурга. Как говорится в хоккей играют настоящие мужчины. Хотя что её там рассказывать. Пусть у тут бая сайт забирают с ихними чёрными инсинуациями. В Беларуси такого быть не может. В общем читаем там.

Ну а теперь интересное. Сразу добавлю, что все сведения и события приведённые ниже, выше и вообще на этом блоге являются вымышленными; совпадения имен и названий населённых пунктов - случайными. Это просто у меня хороший синонимизатор с очень хорошим ИИ (искусственным интеллектом), а иногда просто кошка по клаве бегает.

Ну так вот. вообщем я знаю как можно зарабатывать 500$ в месяц затрачивая всего лишь около часа в день. И это начиная с первого дня! Заинтересовался? Тогда пришли смс на номер 66666 со словом "хочу" и я вам скину конспект обратной смской. ;)

Уверен, уже кто то догадался, что 500$ просто так заработать нельзя. Где то есть наебон. Есть. Это называется кликерство. Я научился этому когда один мальчик заметил возможность ЗОРОБОТКА таким способом когда скликивал контекстную рекламу своим конкурентам определённой сексуальной ориентации. Скликивал он в своём настроенном поиске, и таким образом заметил, что бабло идёт нехилое. Не то что накликивают ему эти мелкие белорусы и росы, а то что накликивают буржуины. Хорошие такие клики по баксу, два. Каждый.

По шагам.

  1. Нам нужен сайт в Google Adsense.
  2. Мозги. Без них нельзя. Мозги в байнете на мозг бай, а майки на майки бай. Сиськи в байнете на сеонет.бай, так что будут сиськи - присылайте.
  3. Нам нужны браузеры которые никогда не входили в ваш гуглакк. Например портабельные с флешки фаерфоксы разных версий, хромы, сафари, макстоны, оперы, нецкейпы и всё прочее.
  4. Нам нужны буржуйские прокси.
  5. На работе (всё равно ведь там делать нех) раз в час запускаем браузер через проксю, буржуйскую, кликаем у себя в поиске по нужным словам. Например - SEO. И пишите мне благодарные отзывы.
  6. Когда ваш акк нах. забанят - то. У вас не было чего то из вышеперчисленных пунктов. Либо майки, либо сисек.

За сим прощаемся, но напоминаем, что незнание законов природы не освобождает вас от глобального кризиса, но чистосердечное осознание смягчает последствия вашей вины в глазах социума - © Адвокат Дьявола

И маленький сюрприз для самых стойких. Очень рекомендую:

Комментарии

Аватар пользователя Rodden
Rodden

Интересная мысля =) Не думал о таком.

Такой способ заработка загрязняет карму (кроме шуток) и у вас начнутся траблы в других сферах деятельности...

я пожалуй соглашусь на этот раз.

Добавить комментарий