Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Не боюсь я вообще ничего!

Поздней ночью в небе одна
Так соблазнительно светит луна.
И я б хотел для вас с небес
Ее достать,
Но как мне быть?
Ведь ночью нужно спать.

Не нужна мне малина,
Не страшна мне ангина,
Не боюсь я вообще ничего!
Лишь бы только Мальвина,
Лишь бы только Мальвина,
Лишь бы только Мальвина
Обожала меня одного.

Утром на зорьке ранней порой
Солнышко низко висит над землей.
И я б хотел для вас с небес
Его достать,
Но как мне быть?
Ведь утром трудно встать.

Не нужна мне малина,
Не страшна мне ангина,
Не боюсь я вообще ничего!
Лишь бы только Мальвина,
Лишь бы только Мальвина,
Лишь бы только Мальвина
Обожала меня одного.

Эх, Мальвина, девочка с голубыми локонами и нежными печальными глазами. Круче Мальвины была только Алиса Селёзнёва. Алиса! Мелофон у меня!. О, Алиса. Но что то я отвлёкся. Ах да. Мальвина - кумир всех девочек эпохи застоя и первая любовь всех ребят в прошлом веке. Кстати, есть мнение, что некоторые ребята любили не Мальвину, а Буратино или даже этого Пьеро. Ну да ладно. Таким ребятам никогда сладко не приходилось. Вот и Юрий Анатольевич считает, что никого не обижал. Вообще отзывов о детском саде, творящимся в Байнете предостаточно. Мне почему то на ум пришла атсоциация с кукольным театром, по этому и песенка о Мальвине в начале поста. Ах, Мальвина. Конфетка. Кстати, а это нормально, если дядька в 30 лет всё ещё сохнет по 14 летней девочке из своего детства? Я не о Мальвине. Я про Алису.

И о её мелофоне. Или другими словами, знал бы прикуп был бы в Сочи. Ну во всяком случае не про%$ал бы все бабки. Вот о экономии бабла мы сейчас и поговорим.

Палим темы ;)

  1. Сниппет для Google теперь стоит уменьшать до 138 знаков.
    Сниппет
  2. Google учитывает ссылочное только один раз. Источник

Если первое надо принять к сведению и интересно, на самом деле, только в высокочастотных запросах, то второе для многих просто жопа с растратой бюджета. Надеюсь, что Яндекс не заставит себя долго ждать. И сделает скоро так же. ;)

Вопрос на днях возник. Мне кажется или на самом деле Рамблер начал поставлять больше трафа и его выдача более похожа на гуглевскую стала?

Увольнения в DoubleClick, точки доступа Wi-Fi в Минске, Могилёве и Витебске. Салат из тунца.

Комментарии

Ух. я готов на гадости!

просто не удержался ещё одну песенгу скинуть. Шедеврально.

У меня есть фильм "Гостья из будущего" в цифре. Недавно записал. Это офигенный мега-фильм! И Алиса - просто чудо...

"Надеюсь, что Яндекс не заставит себя долго ждать. И сделает скоро так же" - и что, тогда для продвижения станут актуальны только новые статьи?

"Мне кажется или на самом деле Рамблер начал поставлять больше трафа и его выдача более похожа на гуглевскую стала?" - я тоже заметил рост. Хотя это может и с его инертностью связано...

P.s.: сегодня был апдейт тИЦ

Добавить комментарий