Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Не сапой единой - или как зарабатывать деньги па чЭснаму

Деньги па чэснаму

Те кто ещё не поняли, я покажу на пальцах. Кризис о котором так долго говорил товарищ Ленин я - наступил. Сапа бабла больше не даёт. А даёт меньше. Есть два выхода из данной ситуации. Первый - заняться чем то другим, например проституцией или шапки вечером сбивать, тех же бабушек у сберкасс с пенсией караулить можно. Второй - клепать говносайты. Год назад в сапе было 20 тыщ сайтов и около тыщи оптимизаторов, сейчас 200 тыщ сайтов и пару тыщ "хочу быть оптимизатором". Если верить Гене, а он в математике силён, то косинус с синусом не сходится. Никак, вообще никак не сходится. А тут рубль опять же, разные инфляции, деноминации, эпиляции и дефлорации... Гхм. Последние две ции вроде на другой сайт надо закинуть было.

Вот так. Вернее так вот. О чём это я. А. Па чэснаму. Вот. Честных денег нет. Всегда при добыче денег кого то придётся наипаЦь. Налогувую, покупателя, продавца, изготовителя и тд и тп. В нашем случае, это либо ты обманываешь поисковики (продаёшь ссылки), либо себя (не продаёшь ссылки), либо посетителя (продаёшь ссылки, но первым шрифтом в нижней правой точке - типа никто ничего не поймёт).

Но есть ещё пару вариантов. К примеру адалт. Наклепать себе порносайтик и сидеть дрочить целыми днями на него. Смешно?Именно так и заканчивают примерно 95% адалтвебмастеров - превращаются в клиентов. Об этом подробнее можно прочитать здеся.

Чаботько сказал, что надо подымать старые посты. Типа, и контент опять же и людям интересно. Сейчас самое время незаметно это сделать. Вот тута я классную песенку публиковал.

Я знал, что никто не пойдёт, по этому поставил ещё раз, что бы напомнить о том, что надо щадить пользователя и его инетное соединение. ;)

Так вот. На одном из сайтов таблица с индексацией сайта выросла до 30 мб. Много. Реально много. В день около сотни поисков по сайту. Ищем выход и находим. Ставим кустомизированный поиск от Google. Отключаем собственный и все довольны. Подключаем Adsense и теперь определённый процент начнёт кликать на рекламу. Уже были клики по полтора бакса. Именно клики. Пример такого поиска.

Что там ещё было с деньгами па чэснаму. Ну не книжки с озона предлагать же. Или? Кто знает хоть один нормальный честный способ. а?

Комментарии

Апдейт тица идет или это счетчики глючит? http://yandex.ru/cycounter?www.seonet.by

Кризис пройдет сапа подымится

то что сапа подымится я и не сомневаюсь. я не верю в две вещи, независимых друг от друга.
первое : кризис пройдёт
второе: вебмастеры в сапе будут зарабатывать как раньше.

Ну благо Андрей как я считаю главное богатство человека - это не количество денег и материальных благ, а его старания и действительно то что он может. Согласитесь иметь доллары и уметь их зарабатывать это 2 разные вещи. А насчет чэсна - ужасное слово.
Вперед страна покупать трактора с заводов и на лыжах укататься ну и конечно книг начитаться. А какой у нас велодром открыли Вы и не видели даже. Приходите к нам мы Вас удивим. ХЛЕБА! ЗРЕЛИЩ! Скоро и гладиаторы подтянуться, все будет.

да я в берлине за 10 лет в новом и тогда самом большом велодроме не был :). я лучше в пейнтблоьчик пойду побегаю, выпущу обойму в своего хостера. а насчёт зарабатывать и уметь - ещё лучше уметь и иметь. деньги и в правду не всё, но сними так приятно.

Аватар пользователя D
D

Советую почитать
http://drupal.ru/node/22634

я смотрю вы из секты некликабельных ссылок ;). На друпал можно и нужно ссылки кликабельными делать :)

Андрей, вот чем заниматься нужно:
http://www.electroname.com/story/1723

Я на своих крупных сайтах поиск от Гугла с адсенсом поставил еще полгода назад. Причины:

1) меньше нагрузка на CMS сайта
2) Гугл подсказывает правильное нОпЕсание слова.
3) бабло!

ну вот, уже адалт и здесь :))

Добавить комментарий