Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Низкочастотники — легенды и мифы современного SEO

Продвижение по низкочастотникам одна из самых предлагаемых услуг на сегодняшем рынке. Прежде всего много легче продвинуть свадебные платья 2011 в отличии от свадебные платья. А траф по утверждениям компаний дешевле. Всё логично, всё понятно и вроде как дёшево.

Однако. Однако всё это пиздёшь. ;). Высокочастотники рулят. Рулят ещё как. В некоторых тематиках (коммерческих и не очень) в день по одному запросу есть траф на 100, 1000, 10000 и даже о ужас 100 000 запросов.

Понятно, что сделать гс под Сапу или тл проще, чем правильно сделать сайт, который работает с трафиком. Но АГС не дремлет, может нам всем стоит переквалифицироваться?

Ах.да. Trustlink.ru прислал мне классную толстовку. Завидуйте ;)

Комментарии

Аватар пользователя Радзевич
Радзевич

Деньги трастлинк вместе с толстовкой прислал? Это у них такой способ вывода денег :)
Укажите способ платежей:
1) WMR
2) ЯД
3) Толстовка

Для випов - да. ;)

"может нам всем стоит переквалифицироваться?"

Всем точно не стоит. Но вот обратить внимание на монетизацию с помощью трафика стоит однозначно.

Аватар пользователя wir1
wir1

И как стать vip пользователем?

попасть в топ http://www.toptl.ru/

Аватар пользователя wir1
wir1

Если я туда себя добавлю, я буду в топ15 - это мне что-то даст?

Аватар пользователя Yury
Yury

ну да, не вижу противоречий - есть такие запросы) но НЧ в могилу не нужно отправлять, Андрей))) Когда ВЧ я на 4 месте получаю трафа меньше, чем с 1-й позиции по НЧ которого даже в вордстате нет, то я верю в низкочастотники.

Если ты приватно расскажешь о том как вывести за пару месяцев ВЧ на 1 место на молодом сайте, я конечно только так работать и буду)

Аватар пользователя Dmitrii
Dmitrii

Бардак. Почему толстовка в полный экран не открывается :)

открывается ;) там кнопочка есть ;)

Аватар пользователя satoved
satoved

Не знаю как в коммерческих тематиках, но в некоммерческих ПРОДВИГАТЬ (во всяком случае ссылочным, ессно вечным) стоит только ВЧ и СЧ. ВЧ выводится не так сложно, а дают тысячи трафика в день.

Аватар пользователя Андрей Гринь
Андрей Гринь

Где то рулит ВЧ, где нет. Чаще все же нет, чем да. Да и ВЧ продвигать долго, за это время заказчик все волосы на себе повыдергивает и вам все нервы истрепет, а НЧ уже в первый месяц можно протолкнуть.

ИМХО, идеальная схема теперь - это начинать с НЧ-СЧ и постепенно двигаться к продвижению ВЧ (если это ВЧ нужно)

Да и из ВЧ очень много неявных запросов. А тут еще Спектр ввели - коммерческих сайтов по неявному ВЧ уже не 10 в топе, меньше.

Аватар пользователя wir1
wir1

Что сайты стали под агс попадать?

Аватар пользователя Сергейка
Сергейка

аааа... Хочу такую же, они ещё раздают? За сколько получили? (доставка)

беспладно. то есть даром.

Аватар пользователя Андрей незарегистрированный
Андрей незареги...

Вообще, это спорный вопрос... По крайней мере для какой-нибудь конторы - двигать сайт в ТОПы = увеличивать продажи. и они денег то не жалеют на это!)
А если речь о молодом блоге, то, думаю, рулят НЧ и СЧ. Или, например, интернет магазин. Зачем мне двигать свой магазин по запросу "ноутбуки", если я не могу продавать все существующие ноутбуки?Соответственно надо продвигать по моделям, например "ноутбуки "МегаРашка-Ту 154" " так и аудитория целевой станет, и денег меньше уйдёт. Вообщем считаю, что определение частоты запросов нужно определять исходя из тематики ресурса...

Аватар пользователя Наталья
Наталья

VIP-мальчикам они толстовки дарят, а девочкам какой презент полагается? :)

Добавить комментарий