Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

О деньгах

Сегодня прочитал, что некоторые (был список) известные музыканты попали на кризисе. Теперь у них на четверть меньше бабок. Возник вопрос как можно потерять на кризисе, если продажи не падают. А легко. Можно даже заманефистировать:

Ежегодно у вип-персон происходит оценка имущества: акций, недвижимости, золотых унитазов и прочей лабуды. И если домик в том году был куплен за 50 лимонов, А в этом он стоит только 25, то потеря стоимости и виртуальных денех в два раза на лицо
, вернее коту под хвост. Хороший пример seonet.by Если ещё год назад за сеонет давали от 5 до 8 тонн евро. То сейчас и за двушку баксов спихнуть страницу будет ой как тяжело. Потеря в стоимости 80%. Вот это и называется кризис.

Возьмём другой пример. Если я год назад купил какую нибудь страницу за двушку, а сегодня мне за неё предлагают 10, то? То в состоянии она учитывается как двушка. Так как я ещё не продал, а покупатель может и уйти. Идёт оценка минимум во всех случаях, что бы не раздувать фиктивную стоимость.

Подписаться на RSSВот такая понимаешь бухгалтерия. Ну а сегодня пошли первые постовые:
Приходит дизайнер к психиатру и говорит:
— Доктор, я больше не могу, всюду эти шрифты, шрифты, шрифты.
А тот ему и отвечает:
— Да, не волнуйтесь вы так, садитесь, выпейте чаю и съешьте ещё этих мягких французских булок.

Комментарии

Аватар пользователя Арсений
Арсений

За 2 килобакса сеонет захочет купить, думаю, добрая треть читателей :)

я конечно в восторге от твоей оценки. но я бы сеонет за двушку не купил. с другой стороны меньше десятки евро продавать не буду. тут фик его знает какая реальная стоимость.

Добавить комментарий