Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Обновление pagerank

Сначала лирическое отступление: Я играю в Blogowar.ru, вам я не советую. времени не останется.

А теперь к теме: мой русский брат ;), а скорее друг и партнёр поделился мыслями по поводу Pagerank. Кроме этого камрад из Гродно тоже развивает тему. А с13 практически единственный блог, который я регулярно читаю.

Поэтому приходится поддержать тему.

  1. Штрафов нет.
  2. Если раньше рулили каталоги, а потом блоги, то сейчас рулит всё вместе.
  3. Всё. Секретов больше нет.

Mы ещё в мае, оказывается писали про прирост внешних ссылок. Лично меня радует, что помимо главной ПР4, мы ещё получили с полсотни внутренних ПР3. Торжественно обещаю, что полторы-две сотни зелёных бумажек выкидывать не будем и сами воспользуемся своими советами по монетизации ресурса, чего и другим желаем. Если учесть, что лично я получил на пяти новых сайтах пр4, то мою личную радость наверное можно понять:).

Кроме этого я уже прикупил линк со страницы ПР7, где абсолютно нет больше продажных линков (пока). И получил бесплатный линк на один сайт со страницы с пр8. Возникли мысли после следующего апдейта купить себе маленький домик на берегу тёплого моря. Забить на всех и вся и больше не мучится. ;). Всё говорит о усталости, последние месяцы были нелёгкими. Зимой махну в горы. Покатаюсь на лыжах. А пока работаем дальше:).

Комментарии

Аватар пользователя с13
с13

Да, "домик в деревне" - отличная тема. Но самая интересная - это получение бесплатной ссылки с PR8 )))

Лично могу рассказать всё.
Для общества и интернета: Под линк была создана спец.домена + полтора месяца работы + рекомендации очень хороших людей. В принципе весь август только этим и занимался. Линк при апдейте ещё не засчитался. Слишком свежий. :(

Какая жестокость со стороны сапы после этого так "кинуть" вас на деньги, не приняв сайт к себе! Радует только то, что она не одна в этом алчном мире... :)

:) они уже извинились и сказали, что больше так не будут. обещали посодействовать с Dmoz и якой. ;)

Ой, а что вы им сделали?? Непременно расскажите!

Кстати, а почему это у вас не засчитался линк PR 8? У меня вот на блоге PR получили все страницы, написанные до 1 октября. Или тут нет связи?

есть. линки в октябре были получены ;( кто ж знал?

Аватар пользователя evgen
evgen

http://blogobloge.ru/page87.html

Добавить комментарий