Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Обзор белорусской СЕО-блогосферы

реалииИнтересно, что хорошие идеи и проекты рождаются обычно на стыке двух и более реалий. Так, два человека решили попробовать силы вместе: один - специалист в СЕО, другой - в журналистике. Что из этого выйдет? Пока первый результат - этот пост - можно прочитать ниже :)

Самая актуальная и онлайн, и оффлайн-тема последних месяцев - мировой финансовый кризис - не мог пройти и мимо людей, работающих в Сети. О том, как повлиял на них кризис, как сказался на доходах и какие опасения вызывает, поинтересовался Гена Serp.by у экспертов в этой области. На вопросы отвечали самые разные специалисты - от Арсения Кравченко до Коперника.

Очень часто ситуация интересна, если ее рассматривают с разных сторон. Один человек сказал, а другой прокомментировал - а вы, читая, не просто знакомитесь ближе с этими людьми, но узнаете кое-что новое для себя. Именно с таким настроением нужно прочитать мнение Андрея Радзевича в записи "Темма- ты не прав!". Пост тем более интересен, что является ответом на запись широко известного Артема Майнаса.

Рекламу в блогах в этот раз рассматривают сразу два авторитета: Арсений опубликовал текст своей статьи для ETC.Сеть Мыльный пузырек рекламы в блогах. А вот Сергей Жуковский решил посмотреть в корень - с момента зарождения блога. Он рассуждает о том, как стереотип при создании блога влияет на его монетизацию.

В проекте s13.by появилась интересная заметка на извечные темы - поисковые системы и 10 фактов о них, которых вы не знали. Заметка может быть полезна самому широкому кругу читателей, имеющих отношение к интернету, даже обычным пользователям.

Напоследок немного веселья на тему противостояния поисковых систем: Могилевский бомж опубликовал скриншот "Яндекс забанил Google".

Комментарии

Наверное счас в Google все в шоке,мечуться,пишут Платону.Походу весь доход Гугля с сапы уйдёт в небытье и компания разориться :).Если честно - тиц гуглю нафик сдался.Но новость очень прикольная,правда обнуление тиц у вышеупомянутого сайта уже как полторы недели.Ждём апа :) :) :)

Аватар пользователя The end
The end

Это не яндекс забанил. Это народ развлекается - стеб со склейкой ;)
http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&show=32&url=http://www.google.com/

В данном случае правильно писать не "Обзор белорусской СЕО-блогосферы" а "Обзор белорусской SЕО-блогосферы".

Я настаиваю. Категорически. Ибо SEO - это поисковая оптимизация, а СЕО - это наёмный управленец...

....именно поэтому домен ceo.by до сих пор свободен :)

Уже нет:
"Домен ceo.by недоступен для регистрации."

Действительно,недавно же проверял....уже зарегили

Киберсквоттеры...

Добавить комментарий