Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

От суммы - до тюрьмы

ТюрьмаДавно ничего у меня не было в Бизнес по-белорусски. Сказка песня, чего нашёл. Но обо всём по порядку.
На днях прочитал сообщения на ютобовском акке. Зашёл на него из за того, что стёрли видик один. Я собирал, искал, монтировал. А эти ...... взяли и стёрли. О чём был видик, да и частично сам можно посмотреть здесь http://www.aina.org/news/20070425181603.htm. Так вот. один ливанец обещал подъехать и отрезать мне голову. Я обычно на такое не реагирую, всё таки 15 лет форумов чему то научили. А тут даже ответить не смог. Его акк тоже стёрли. Потом читаю письмо с предложением о покупке Олиных рецептов за целых 400$. Пилять. Да в яку занестись 600 стоит. Но и это ещё не всё. По таким мелочам меня ведь из себя не вывести. Разозлил меня админ белпочты.

Наслышан я о нём и так много чего. И про него самого, и про методы его работы, и про то как он всё людям обьясняет.

http://www.belpost.by/browse.php?dir=service&file=mail2.htm - заходим, смотрим. Ссылочки сапы - виагрочка, дипломчики, окошечки. Вот неужели человек думает, что об этом никто никогда не узнает. Или что он незаменим? И не потеряет работу?

Ну я понимаю, когда я на клиентском сайте блок сапы выставлю. У меня есть хоть какой то договор между мною и хозяином ресурса. Но ведь в данном случае идёт статья за использование служебного положения в личных целях, нанесение вреда государственному имуществу, сокрытие нетрудовых доходов, уклонение от налогов.

Так как я уже 100% знаю, что мой блог, Серёжин и Гены читают не только сеонисты и спамеры, но и правоохранительные органы нашей страны, то было бы очень интересно хоть раз узнать от них самих, что они думают по данному поводу. ;)

Вот такой он вот мир большого ссылочного бизнеса. На мои говносайты ссылок не хватает. Будем гос-ресурсы выкидывать. ;) Можем смело публиковать линки с "продажными" гос-сайтами в каментах. А если кто продаст ссылочку с президент.гов.бай то милости просим в личку. ;)

Комментарии

Пусто уже. Скриншот надо было сделать.

Ну где ж пусто. У него ссылки ещё и прыгают. весь футер забит. в сапе в избранное сайт занесите. ссылочки от 55 центов до 38$
белпочта

Аватар пользователя s13
s13

не только админы белпочты балуются такой ерундой, в Гродно таких тоже хватает

Да понятно. К примеру админы университетских страниц. Но им за работу чаще всего либо не платят вообще, либо не за страницы, либо вообще админы второкурсники. Но в данном случае - РУП Белпочта. Это ж не два байта переслать. Это министерство связи. Цирк.

Аватар пользователя Гость
Гость

да не, он про это
http://www.grodno.by/ )))

насколько я знаю http://www.grodno.by/ белтелекомовский ресурс. как и все остальные городские "порталы". отданы на откуп местным админам белтелекома и сильно не компосируют моск. круче продажы ссылок белпочты, только продажа ссылок с сайта белтелекома, ГЦБИ или президент.гов.бай.

Хехехе. Писал, писал коммент, потом плюнул решил ну нафиг, его же читают... Пошутил

да уж :) весело с белпочтой.

Я думаю у любого был соблазн, сапу на такой ресурс поставить.
Второй соблазн поставить сапу и спрятать ссылки в .
Верх наглости в открытую в футере продавать ссылки :)

Сайт в ЯКе и Дмозе, 1300 страниц в Яндексе, на морде PR 5. Правда, тИЦ несолидный - всего 300.

1000 страниц на 50 центов и на 5 посадочных мест = 2 тонны ежемесячно. А ещё ксапа по полной и вроде как другие биржи. :)

Он уже всем отделам распределил обязанности, рубрики и обучает регулярным обновлениям в новостях. :) я рыдаю.

Аватар пользователя Гость
Гость

Он уже давно у нас под колпаком. И вы тоже. Правда, тому, кто живет в другой стране, предъявить что-либо очень трудно.

Занимайтесь лучше своими сайтами.(К слову, этот блог все еще приносит 45$ в сутки или доход упал?)

Уже больше. А что по счёту в банке проверить не удосужились? ;) Ну ничё, я скоро к вам перееду и будем общаться чаще. ;)

Аватар пользователя Егор
Егор

http://www.adu.by/ - Нацыянальны інстытут адукацыі, обязателен к просмотру учителями средних школ, поскольку только там есть "послереформенные" программы обучения
Сапа и Гугл

Название статьи в тему комментов))). Кстати знает кто, нужно ли платить налог за заработок с сапы. Я так понял сапа это Россия, т.е налог в России платить? И что могут дать за снятие webmoney через друзей, т.е ты им вебмани, а они тебе деньги. Это получается сделка?

Аватар пользователя Роман
Роман

Я вот непонял одного - чем тебя так разозлил этот админ почты? Тем что ссылки продает? Ну продает и продает... Так а тебе что до этого? Или ты такой большой борец за правду и у тебя все так чисто и гладко?!

У меня всё чисто и гладко. А что? ;)

Аватар пользователя Гость
Гость

))) Завидует тому, что у него нет такой площадки, правда Андрей?)))

Аватар пользователя Факс
Факс

"А если кто продаст ссылочку с президент.гов.бай то милости просим в личку."

Такому пидарюге разве что-то доверишь? Пиздец же ты крыса, я ебу. Таких надо еще в матерях ножом пырять

Аватар пользователя viktor
viktor

а вот на сайте могилевского киновидеопроката http://www.mogilevkino.by/ админ разве тоже такой белый и пушистый? или рыльце как у админа с бел почты в пушку?

Аватар пользователя гость
гость

Могилевский кино видео прокат http://www.mogilevkino.by/ админ по моему аналогичен админу бел почты не находите?

Добавить комментарий