Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Поговорим о сексе. Палево

Последние несколько месяцев смотрю советскую расейскую эстраду. Почему то показалось, что в наше время попса была веселее и распущеннее ;). Например мальчишник.

Определённо стареем. Небо голубее, трава зеленее, девушки помоложе. Кстати. О девушках. Начитал кучу блогов за последний месяц. Тема секса отсутствует напрочь. Усатый фотки раков из тайланда выставляет, димок пишет о детях, ленивый о бабках, могилёвский и чаботько ваще ни хрена не пишут. Такое впечатление, что ребята стесняются. Или таки я такой неправильный? ;)

Ладно. Тема. Есть сайты знакомств от мамбы или лавпланет. Например вот ентот сайт знакомств. Кстати в Беларуси запрещён поиск анкет партнеров по базам данным. Т.е. за сайт знакомств сразу расстрел. Ну так вот. после регистрации у нас есть поиск по анкетам и куча стервозных тёлок, которые на сайт типа зашли не поебацца, а просто трамвая ждут. Есть два варианта сэкономить время и заполнить все вечера следующего месяца тёлками, которые хотят.

Вариант намба адин. Например по минску. Вбиваем в поиск тех кто сейчас на сайте, с фоткой или без и нужный возраст. И просматриваем ручками или скриптом все анкеты. Всё. Каждая сотая дура сама стукнется. Как же. Посмотрел, а ничего не спросил, а такой симпатичный мальчик.

Вариант намба два. Пишем тем, кто ну очень понравился, что аж зубы свело, а они на вариант номер один не купились. Пишем им фразу в стиле:

  • Дура!
  • Коза недоделанная!
  • Проститутка интернетная!

Ну и разные другие оскорбления. Можно мягче, можно жёстче. Экспериментируем. КАЖДАЯ ВТОРАЯ ОТВЕЧАЕТ! Проверено. ;) А тем которые ответили, говорим, что на самом деле мы любим мозарта раннего периода и эту гадость написали, только что б на нас обратили внимание. КАЖДАЯ ВТОРАЯ покупается. ;)

Ну а теперь постовой в тему : интимные причёски, каменты к некоторым веткам просто жгут. Вторая ссылка для девачег, что б не думали, что я пишу тока для пацанчегов.

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость

))) че-то не видно статистики ни какой )))

Типа отправлено 100 сообщений - "Дура", ответило 60%, 10% согласились встретиться... и т.д.

ЗЫ. тема не раскрыта! ;-)

я теоретик :) . за цифрами к Гене.

А девушкам и стучаться никуда не надо, заходишь и отсеиваешь пачками, пачками сообщения вот таких вот идиотов :). Но встречаются и интересные предложения ;)

Аватар пользователя Гость
Гость

))) забавно... но думаю что это обоюдный процесс - "отсеивания".... ))))

Интересные предложения... Это же какие? )))

Знаю несколько супружеских пар, которые познакомились именно на сайте знакомств. Так что, как вариант познакомиться и быстренько перейти к реальному общению, чтобы не сидеть в том дурдоме, можно рассматривать.

А вообще, чтобы выдержать на сайте знакомств онлайн хотя бы день, нужны очень крепкие нервы, хорошее чувство юмора и ПЛОХАЯ ПАМЯТЬ. Потому что, если будешь обращать внимание и сохранять в мозгу дебилизм многих присутствующих там парней, есть большой риск возненавидеть всю мужскую половину человечества очень быстро. А нам же это не надо, как же ж без мужчин-то ;-)

Аватар пользователя Гость
Гость

Андрей пиши лучше про тиц.

Аватар пользователя Гость
Гость

да знаю
ты сам юзал данный способ? я не про тиц.

Добавить комментарий