Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Покой нам только снится

Старик

Вы пробовали жить с четырнадцатилетним подростком в одном доме? Наверняка. Как подросток ;). Какие же они <ценз> умные. ;) Ну да ладно. За то в курсе свежей музычки всегда. Сегодня о покое. И музычка для расслабончика. Насколько я понимаю большинство манимейкеров намного младше меня. Я со своим возрастом Христа уже достаточно часто себя рассыпающимся старичком чувствую.

Ну да. У меня больше опыта. Половину проблем, которые встречают молодые я даже за помехи не считаю. Опыт. Мне не надо тратится на девочек и я чётко знаю, что буду делать. Но. Но.Но. Есть такие молодые, что фик за ними успеешь. У меня есть и на это ответ. Тот подросток, который подкинул сегодняшнюю музычку сделал на досуге (3 месяца назад) сайтег - tattoovorlagen kostenlos, который на безобидном попандере даёт уже полтинник в месяц. Сайтег уже прописывается в ручную в каталогах, тем же подростком, деньги правда забирает папа, пиво дорогое. Но через пару лет, плакать уже буду не я;). По любасу.

Кстати. А знаете какая музыка была на наших дисктеках? Вот ролик внизу, крутился наверное года 4 на всех дискотеках бывшего СССР:

И с этой песней мы уже плавно переходим к сегодняшней теме. А именно. Многие из вас уже представляют, как работает офис гугли в регионах. Смысл в том, что многие фишки есть только в рунете и отсутствуют как класс в англоязычной или немецкой гугле. Например "вопрос и ответы". А есть фишки, которые отсутствуют в раше. Но это не значит, что их там не будет. Вот о таких фишках мы сегодня и поговорим.

Но для начала стоит посетить:

Без этих гостиниц поста просто бы не было. По этому будете пробегать мимо Питера, забегайте в отельчики.

Теперь можно и картинки:
Google-Base-1.jpg
Google-Base-2.jpg
Google-Base-3.jpg
Google-Base-4.jpg
Google-Base-5.jpg

Суть сводится к тому, что у Google уже далеко больше сотни различных сервисов. Интеграция этих сервисов в поиске и не отпускание трафика на ваши сайты является приоритетной задачей. На картинка приведины примеры запросов и результатов в поиске. А мораль картинок такова. Что сцуки расслабились? О одном тице думаете, а то что сайты для человеков надо делать забыли? Вон даже апдейт pagerank подкрался незаметно. Уже как буд то и никому он не нужен. И ажиотажа никакого нет. Вы хоть примерно представляете себе, что есть целые страны, где доля Google на поисковом рынке свыше 90%. И сеошники там на голову ниже расейских. Они платона даже в страшных снах предположить не могут. Так что садимся, берём ручку, бумажку и думаем. Если есть чем. Думаем как жить без сапы будем. Бо сапосайты скоро будут банить. Вернее уже банят. И пох на дмозы, яки, пр и всё остальное. продажа ссылок нарушает поисковую лицензию. Вот приедет Брин в Мск в следующий раз и сделают они с яндексоидами общий апи по бану сайтов. Вот тогда взвоете. ;)

Гостиницы в Санкт-Петербурге - а это уже мой ответ кризису ;)

Комментарии

Я тоже как-то прикидывал, что гугл повсюду разросся, а сео не везде есть. Америка и та сапу даже в лицо не видела. А xap.ru на англоязычных пользователей работает и очень удачно. Зарплаты у заграницы другие и по 2-5$ за ссылку не жалко, а по интернету до них рукой подать. Этим безусловно надо как-то по-пользоваться. Интернет это же ептель окно в еврожопу на своем компе.

Аватар пользователя Коля
Коля

Да уж... Современная молодежь разделилась на две группы: Очень умная и продвинутая и наоборот - тупые и ничем не интересующиеся. Таковы реалии современности.

Добавить комментарий