Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Профессиональные блогеры

Есть такое понятие профессиональный блогер. За границей люди, которые ничего кроме этого не делают, а только ведут блог и учат других людей получают деньги.

К таким в России можно отнести Димка.

Человек, всё что знает выкладывает для своих читателей. Поднимает свой имидж, продаёт лекции. Можно по разному относиться к лекциям на тему как привести 30 человек в день из твитера. Но лекции продаються и на эту тему.

То, что это кому то интересно говорит о том, что его пригласили даже в Минск. И он будет читать на курсах Артокса. На Артоксе вообще много преподов. По мимо тех, кого я уважаю - там есть и Абиатековцы, и Гусаров. С абиатековцами у нас вроде как перемирие. Я вроде как высказался. А они вроде как меня игнорируют. А вот с Гусаров сегодня меня достал.

По идее и я достал его. Суть проблемы в его глазах http://seo-gusarov.ru/. По его мнению, я делаю сайты на говнодвижке. Здесь я сделаю отступление и скажу. Я не имею к блогу никакого отношения.

В последнее время Андрюша позволял себе наезжать на многих: на АГА, в которой я учавствую с самого начала. На моего друга - Геннадия. Наехал и на меня. Назвал 40-летним играющимся стариком, у которого нет клиентов и упали доходы в сапе.

Я не очень люблю считать чужие доходы. Но можно считать только то, что есть. Гусарова я называю мастером пиара. Который может пропиарить свою тему унизив конкурентов. Или создав ажиотаж на пустом месте. Он не разбирается в СЕО и не рубит в манимейкинге. Самый крутой его личный проект mass.by вызвает только недоумение. Он кидает людей, которые на него работают - на деньги. И самое главное у него отсутствует чувство самосохранения.

Я бы даже назвал его нехорошими словами. Но пока писал пост немного успокоился. Я лучше профинансирую блог его фанатов. И буду дальше закупать там постовые.

Ссылки в тему:

  1. http://www.maultalk.com/topic62819s20.html?p=736795&#entry736795
  2. http://twitter.com/gusarov_media/status/20372148609
  3. http://twitter.com/gusarov4/status/20874648550

Вроде как всё. По тицу жду новых вопросов - здесь. Или все всё уже поняли и так?

Комментарии

Аватар пользователя Мимо проходил
Мимо проходил

По ходу Гусаров - белорусский Майнас :bigsmile:

Аватар пользователя мимо проходил...
мимо проходил...

дле на котором масс.бай - вот истинный говнодвижок...
друпал по сравнению с дле и дле-подобными - как алмаз в тоннах угольной массы...

Аватар пользователя мимо проходил...
мимо проходил...

кстати в первый раз слышу про Гусарова...
однокашник был такой - айти-директор сейчас в ny..
уж думал про него... глянул - не он... ну и бох с ним (в смысле хрен на него) :)
сколько таких гусаровых...

Видимо вот это было про меня:

"Белорусское seo такое суровое,что даже преподаватели курсов обливают грязью компанию, которая его пригласила http://bit.ly/b9Yqm0"

Хотя лично я нигде обливания грязью не увидел. У меня прекрасные (как я считаю) отношения с директором Артокса. Так что Гусаров, имхо, что-то нафантозировал. Я лично не придал этому никакого значения.

Аватар пользователя tyz.lt
tyz.lt

поддержваю ) не очень хороший человек, просто не стоит обращать внимание, а блог его фанатов ээто что-то)

Аватар пользователя Владислав
Владислав

да я тоже так считаю, а насчёт того, что его масс бай стоит на самом распространённом гс двиге про это вообще отдельный разговор..

Добавить комментарий