Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Рамблер и сиськи

Рамблер и сиськи

Где только не ищут сиськи, во всех поисковиках. Даже в Рамблере. Есть люди, которые им реально пользуются. И Рамблер, как передовой поисковик мира идёт навстречу. На Рамблере работает геотаргетинг и немцам показывается реклама на родном языке. Немецкая. Ну и конечно же больше всего денег в мире зарабатывается на продаже таблеток, увеличение члена и сисек. Вот вам фрагментик рекламы с портала с мордой пр8 и тицем в 40к.

siski.jpg

Тицы. куда ж без них. Вот прошёл ещё один ап. Тица. Плакать не буду. Скажу, что у меня всё за%&ись. Нет. Не так. Пусть за%&ётся кто нидь другой. Я просто полтора месяца вЪ$%ывал. За месяц взято на продвижение 3 новых клиента. Поставлено около полусотни новых сайтов из зареганых ранее. А. Да. с две дюжины проектов апнуло на плюс 30. Нормальненько. На некоторых из них по полторы тысяч страниц уника.


Самый классный кузовной ремонт в инете.
Удобные и встраиваемые посудомоечные машины онлайн.
удобный заказ заказ лимузинов на праздники.


Кстати. девятого мая. Когда с Гогой бухали. У мкеня стырили штуку европейских денег, прямо со счёта. Кардеры. В ночь с девятого на десятое, в Марокко с моей карточкой погуляли. Когда я с нею же гулял в Потсдаме. Пидорасы. Где то подсмотрели секретный код и скопировали саму карту. В банке сказали, что бабки вернут через месяц. Если. Если это был не я. Что как бы ещё не факт. Пидорасы. Вокруг одни пидорасы.

Так к чему я? А к тому, что надо работать дальше. И подымать тиц. ;) Зачем? Чтоб заработать на своем сайте и делать себе потом клёвые прически. Ну и чтоб марокканцам хорошо жилось. А то у них тица вообще нет.

Комментарии

Андрей, а доход с сапы у тебя основной, или больше таки с продвижения?

Сапа, всё ещё сапа

Аватар пользователя seokiller
seokiller

А у меня тут - ой блог, апнуло аж на +170.
МБ небольшой пиарчик, но всёже вдруг прокатит =) Меняюсь постовыми, кстати Андрей и вам предлагаю обменяться.

Андрей, а тебе работать не надоело? Все лето так и отпашешь? В чем смысл ежедневного вкалывания?

Или ты выполняешь тезисы послания Отца?

Вдумчивая и самоотверженная работа каждого на своем рабочем месте, дисциплина и порядок в государстве позволят не только минимизировать последствия трудного периода, но и поднять отечественную экономику на качественно новый уровень, обеспечить достойную жизнь народа.

коль мы пошли этим путем, значит, надо приходить на работу и работать с утра до ночи, может быть, сутками, не спать, не есть.

Говорят, все денех не заработаешь и часть придется украсть ;)

дело не в деньгах. мне нравится работать. нравится придумывать новые схемы, нравится осознавать, что мои схемы одни из лучших, нравится делать дешевле то, что у других в три дорога. мне просто нравится. ну и нравится покупать те вещи, которые мне нравятся, а не на которые мне хватает денег.

Понял, это называется трудоголизм.

А ещё говорят, чтобы жить - нужно работать, а чтобы разбогатеть - нужно придумать что-нибудь другое. )))))))))))))

Мир всем.

Да, этот ап тиц был хорошим, если не сказать больше. Ну опять же, только у тех, кто работал.

Добавить комментарий