Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Ремонт ноутбуков в сервисном центре

Ремонт ноутбуков В далёкие студенческие годы подрабатывал сисадминством и ремонтом компов. Обожаю заходить к знакомым ребятам и смотреть современные прибамбасы спасения техники. Современные индикаторы и дорогие паяльники даже в дрожь приводят ;). С другой стороны ноутбук своей жены сам не ремонтировал в последний раз. Его разбирать только минут 15, а собрать заново вообще вещь непредсказуемая - можно собрать, а можно и ведро ненужных запчастей на выходе получить. Отдал в починку знакомым - от греха подальше.

По этому с высказыванием в заголовке согласен , ремонт должен производится специалистами и не на коленке в зале, а в мастерской.

Какая связь между ремонтом и продвижением? А довольно прямая: http://stahanov.ru/ - ремонт ноутбуков в сервисном центре и их страница собственно попадают сегодня под раздачу. ;) На самом деле тяжело отказаться от критиканства, когда об этом просит милая, симпатичная, молодая девушка. И так прошу любить и жаловать посмотреть на данную страничку http://www.stahanov.ru/.

Внешний вид дизайна - супер. Определённо такой сайт внушает доверие. Юзабилити -ОК. Художнику 5 баллов.
Вёрстка - яваскрипт плюс таблицы. Фтопку. Даже Яндекс признался, что соотношение кода и контента учитывается яшей. Верстальщику незачот. Полный.
Заинтересовался фотками мастерской сервисцентра по ремонту. Несмотря на их красочность - ни одна не подписана, а в полный размер экрана она вообще выскакивает как на страницах сделанных в прошлом веке.

Ну понятно, что 2-5 % трафика с картинок там не нужен, как и траф с Google. Нам хватит тупо топ позиций из Яндекса, а всё остальное пыль. Типа бюджетом мы свалим всех. А внутренняя оптимизация, да бог с ней, кому она надо. По этому мы не подписываем не только фотки, но и не прописываем уже проставленные теги:

<META NAME="DESCRIPTION" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">

То что Google хочет видеть регион сайта в тегах - нам тоже по барабану, robots.txt - улыбнул.
А вот неиспользование буквы Ё - расстроило. Это моя любимая буква. Очень хотел бы узнать - какого хера на 95% всех рунетовских страниц не используется буква Ё. Я в ООН уже собираюсь жаловаться и просить обьявить следующий год - всемирным годом защиты буковных меньшинств и защиты их прав.

На сайте отсутствует как факт форум и/или блог. Недочёт сумасшедший. Не только в продвижении сайта, но и чисто с человеческой стороны. Клиент сам толком ничего никогда не сделает, а вот понесёт туда свой ноутбук, где ему уже пытались бесплатно помочь. Корпоративный блог - это а и о современного интернет-бизнеса.

Про теги, labels или таксономию (как это тока не называют ;) ) я просто молчу. Сайт без рубрикатора и категоризации материала, в моих глазах, сайт сделанный моей дочкой. Соррри. У моей дочки на сайте таксономия используется.

Мораль - данный сайт продвигается только внешними факторами и огромным бюджетом, который при правильном подходе можно уменьшить раза в два, а то и три. Но, несмотря на это я советую москвичам ремонтировать свои ноутбуки на http://www.stahanov.ru/.

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость

А как www.rst.by

Аватар пользователя Рудаков
Рудаков

Вот стаханова то как крутят - даже в РБ

Добавить комментарий