Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Счастливого Рождества!!!

Вчера был в старо-немецкой столице. В Потсдаме. Пил глинтвейн, мёрз на улице и ел грильные сосиски. Глинтвейн (Glühwein) на Рождество в Германии наипрекраснейший.

Сегодня изменю своим правилам. И попробую передать Вам атмосферу моего вчерашнего вечера. Для начала напоминаю, что до нового года осталось всего-ничего, каких то 5 минут.
Гурченко на братско-хохлятском отремиксила свой шедевр.

И так рецепт Глинтвейна от сеониста ;).

Берём бутылку вина. Красного, лучше всего сладкого или полусохого. Одна бутылка 0,7 примерно на 2 человековечера. С другой стороны, пословица о том, что сколько не бери, всё равно два раза бегать, действует и в данном случае.

  • Бутылка красного
  • 1 палочка корицы или (пол-чайной ложки)
  • С пол-дюжины бутонов гвоздики
  • Сахар - две столовые ложки (к сладкому вину меньше, к сухому больше. На вкус)
  • Одно яблоко
  • Один апельсин

Вино подогревается, все прибамбасы добавляются, до кипения не доводится. Наливается в чашки и пьётся как горячий шоколад. Девушка перед этим укутывается в плед, свечки разжигаются на этот раз парнем. И всего за пол-часа из подручных средств делается самый романтический вечер в году. ;)

Ах, да.

Поздравляю всех католиков и не католиков, хороших людей и не очень, сеонистов и смошников с Рождеством Христовым!

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость

с ёдом вместо сахара значительно лучше, но классический глинтвейн из кагора и потому вообще без сахара

Добавить комментарий