Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Screenshot внутреннего поиска компании Google с дополнительной информацией

То, что у самого Google внутри фирмы существует собственный отличный от нормального поисковик, вряд ли кого то удивит. А вот то что в нём показывается дополнительная информация о страницах заставляет не столько удивиться, сколько задуматься. Анонимно присланный скрин Zorgloob показывает сотрудникам отдела AdWords к каждой странице количество показов и её стоимость.

Gooogle Adwords in Search

Следующая информация отображается сотрудникам : (IMHO)

  • GG Score (Стоимость кампании, для данной веб-страницы)
  • Adv. (Активна ли кампания в данный момент?)
  • Vertical (Категория, которая присвоена данной странице)
  • PVs (Количество показов)

Естественно, можно и ошибиться в том, что именно показывают сокращения. Однако именно эта информация была бы полезна сотрудникам отдела AdWords. Задалась вопросоми:

  • А что показывается в других отделах?
  • Виден ли оборот, которая делает страница в отделе AdSense?
  • Показывается ли на Gmail количество посланных емайлов и зарегистрированных пользователей?
  • У Analytics точные статистики?
  • В каком отделе видно точное количество защитываемых бэклинков?

Во всяком случае опять подтвердилось, что Google знает всё.

Комментарии

Аватар пользователя с13
с13

Сильный удар по самолюбию и унцу ))))

Не надо удивляться блогам с доменом 4-го уровня. Например, такой у Юрия Зиссера. А он на судьбу не жалуется. Хотя с 5-м уровнем я тоже не видел.

А что Зиссер стал мерилом для всего интернета? ;)

Аватар пользователя Александр
Александр

"Надо спросить у парня, сколько стоит сайт приносящий 500$ в месяц только на AdSense. Mожет тогда на новые туфли хватит."

Отвечаю: от 3 000$. Если только для Адсенса

Девушка пошутила. Ничего не продаётся ;). На самом деле трёшка маловато будет. несколько тысяч проиндексированных страниц, топовые места по нескольким высокочастотникам плюс год работы стоит немного больше, чем трёшка. примерно раз в десять.

Аватар пользователя untaboo
untaboo

Благодарен за отзыв!) По поводу того, что я больной, скажу одно - всё относительно))

Оскорбить не пыталась. Ни в коем случае. Высказала своё отношение не к лично блогу или к Вам, а к автостопщикам вообще. У Андрея на одном сайте автостопщица вообще на полную ставку копирайтера работает. Вы мир по другому видите, чем мы.

Любой согласится, что ехать в Чечню, Ирак или Афганистан во время боевых действий по крайней мере не продумано. а вот на мша.ру думают по другому.

хех. а я от себя посоветовал бы анонимусам включить доступ для каментов. если линка жалко, то просто графу с доменой убрать или опенайди включить. на сайтах где нет вариантов лично я каменты не оставляю. и приятных попутчиков ;)

Добавить комментарий