Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Скажете пин-код или сами наберёте

Трасса

Сегодня зачётная тема. Я два дня был в Могилёве. До родины ехал 1500км на бибике. Дорогая редакция за два дня пережил стока, сколько другие люди за всю жизнь не увидят. Это полный белый и пушистый зверёк, то что творится на родине-уродине. И это не мои слова.

Это по словам seo-net.ru. Но мы москалям же не верим. хули они к нам лезут. По этому я скажу сам. Я полный белый и пушистый зверёк. В а&уе то есть. Полном. Но начнём с начала. Значит родился и вырос..... приехали мы в Могилёв. И устроили обмен опытом с Бомжом и его супругой, у которой сайта нема, но будет. Наверное что то типа homele$$$uperwife.ru, где будет палить темы.

И этим мы плавно переходим к СЕО. В ту знаменательную субботу Андрей, могилёвский, saidnavy и я. Обучали работников самой крутой белорусской фирмы азам сео. Стоит заметить, что курсы которые предлагет Андрей с http://selena-info.com/ своих денег стоит. За 3 часа мы прошли редакторство, сео-копирайтинг, создание сайтов, занесение в як, тиц, разбан, монетизацию ответили на кучу вопросов. выпили 4 литра кофе. Водки сеошники ведь не пьют. И 2 часа спорили у доски по каждому поводу. Обемн опытом произошёл не детский. Каменты внизу будут тому подтверждением. Каждый кто прошёл могилёвские курсы - отписаться так, что бы можно было этот oтзыв повесить тута.

Ну так вот. О Могилёве. Зашли в кабак Изба.

Были в избе 28 июня. Полный белый и пушистый зверёк. Описывать можно долго и нудно. Кроме классного места там нет ничего. Началось с мокрого блюдечка вместо пепельницы - это на улице, где ветром всё в еду несет.
Более 5 отказов за пол часа. Еда просто не подлежит употреблению, хуже я ел только в армии, а я перепробовал сотни кабаков от Новосибирска до прибрежных городков Франции и Португалии. От Африканских пустынь, до портовых кафешек северного моря.
Я даже не знаю, что добавить. Ну разве, что официянтка была вроде ничаво так. Но она так никому из пятерых и не дала.

Было много курьёзов. самый белый и пушистый зверёк был на трассе минск брест. На оплате дороги. Белорусские деньги там не берут. Евров у нас нема. Даём визу карточку. А нам вопрос :

Скажете пин-код или сами наберёте

Вот это бизнес по беларуски бля. Говорите, что угодно. Но это полный и нереальный белый и пушистый зверёк за все последние годы, что я был в белоруссии. У нас спросили пин-код карточки, где лежит бабло.

Родина моя, белый и пушистый зверёк, белоруссия. и потом говорят, что виноват усатый. По-другому картошку перебрать и невозможно.

Комментарии

Аватар пользователя Могилевский бомж
Могилевский бомж

Мне сложно объективно оценивать полезность проведенного seo-курса, поскольку с матчастью я уже давно знаком, да и запоздали мы на начало (сорри).

Но что впечатлило в Андрее Голубеве, так это умение излагать материал. Из всех четверых присутствующих сеошников, только Андрей мог легко и доступно доносить материал до слушателей. И, что удивительно, слушатели понимали о чем он им говорит :) ! Когда же кто-либо из прочих сеошников вставлял свои реплики, то у слушателей появлялась в глазах пелена непонимания.

Так держать! На мой взгляд это было лучшее изложение материала seo-тематики на доступном языке для "несведующей" аудитории.

одним словом - писец!!!! :)

не знаю что и сказать, очень страшно за людей. По человечески жить ещё ой как не скоро научится славянский народ...

А что по поводу самого семинара, то объективно оценить его сложно.

То есть я думаю что результаты этого обучения будут видны позже, потому как по большей степени это был начальный курс, база, от которой можно оттолкнуться. Но по всей видимости семинар был очень неплохим, хотя бы потому как его замочили. На многие вещи открылись глаза. Захотелось копнуть поглубже.

Да... и захотелось слепить по скоренькому себе сайтик, что б на нём поизголятся и посмотреть как всё это работает.

Андрею Голобеву спасибо. Впечатление произвёл хорошее.

Спасибо всем за оценку. Мне было очень приятно лично познакомится и с профессионалами, как Андрей, saidnavy, Могилевский бомж , а также с коллективом замечательной фирмы :-). Думаю ребята добьются достойных результатов.
От себя приношу извинения за некоторые смазанные моменты, это из-за экспромтов ну и я старался :-).

Аватар пользователя CTAPbIu_MABP
CTAPbIu_MABP

Ты вот удивляешься а у меня на "щирiй i незалежнiй" еще год-два назад в супермаркетах на кассах это был нормальный вопрос, некоторые даже говорили.

А я помню Андрея Голубева по сайту selena-info.nm.ru - покупал у него ссылки весной 2006 по 0.5 wmz в месяц. Потом наши пути разошлись, но рад, что Андрей растет и двигается вперед.

Очень приятно встретить старых знакомых, тем более, тех, кто следит за моим "творчеством" так давно.... 2andrew - вы может мне как нить на емаил сбросьте информацию кратко, мот я чем пригожусь.. сетка у меня есть, вдруг где полезен буду старому знакомому ! :-)

Аватар пользователя Aravak
Aravak

Только это - страна называется Беларусь(уже даже по российскому реестру), а не Белоруссия, хотя судя по рассказу побывали Вы в БССР

Я сам решу как, когда и кого мне называть. Особенно в своём блоге.

Добавить комментарий