Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Снова о заработках в инете

На днях бухал. 3 дня подряд не просыхал. Не то, что бы это было что то чрезвычайное, просто 3 дня общался с самыми разными людьми и к вечеру уже было совсем тяжело. Так вот, за чашкой чая мне рассказали как воруют в магазинах.

Мама, около 30. Чеченка. На самом деле это могла быть и русская, и румынка и полячка. Но в оригинале чеченка. С подругой идёт в магазин, закидывают в специальную сумку нехитрые дорогие вещи, которые потом можно продать за пол-цены. И выходит из магазина. Всё.

Умный человек скажет, как всё? А пипикалки на товарах? А вот хуй. Специальная сумка, которую делают спецы на заказ. Изнутри обмотана типа фольгой, не пропускает сигналы. С этой сумкой надо аккуратно ходить, не кидать и бережно обращаться. Бо с одной стороны она не должна шуршать или быть тяжёлой, при открытии и проверке фольги должно быть не видно. А сдругой стороны выполнять свою роль. Называется чудо-сумка Броник. Кстати мама насобирала уже на новую квартирку в Чечне, но не думаю, что она из славного города Берлина уедет. Бо я бы хуй уехал из такого славного города, где можно так прекрасно жить. А следующее поколение сумок будет уже из радиопоглощающей ткани. Которую уже кстати во всю используют на просторах СНГ.

Прелюдия к посту такая. Что все в жизни воруют и наёбывают. Кто то меньше, кто то больше. Кто то наёбывает детей, не покупая им мороженное, а себе пиво. Кто то наёбывает жену, насаживая на хуй секретаршу. Кто то ворует в магазинах. А кто то клиентов наёбывает так, что насаживая их на хуй из горла клиента высовывается макушка члена уже обязан жениться на всех своих клиентах.

Но наш сайт о манимейкинге. И в нашей нише всё честно. Хотя деньги на продаже ссылок зарабатываются всё сложнее. Нельзя сказать, что это невозможно. Просто всё сложнее сайтам с очень хорошими показателями зарабатывать больше 500$ в месяц. А про времена, когда сайт с якой и дмозом с тицем от 200 давал 1-2к$ можно уже забыть полностью.

На этом фоне нововведения трастлинка при котором у вебмастера забирают дополнительно 3,8% прибыли наносят дополнительный ощутимый вред. Трудно сказать, чем это вызвано; производственной необходимостью, неограниченной жадностью или контрактом с киви за поставку новых пользователей. Факт - теперь в трастлинке при падающих доходах забирают ещё совсем немножко. Но это всё честно. Ведь мы все понимаем, что они на самом деле не наёбывают нас, а просто времена тяжёлые.

Но это не повод для расстройства. Хорошие сайты могут зарабатывать и по другому. А именно на трафике. Увеличение трафика. Но прежде, чем зарабатывать на трафике, его надо сначала получить.

И на этом месте я очень рекомендовал бы htracer. На мой взгляд 200$ стоят того, что бы получить дополнительный трафик, на котором, порой уже за месяц отбиваются эти 200$.

И так, что стоит попробовать, если миралинкса, сапе и трастлинка уже недостаточно.

Партнёрки для работы с трафиком:
Адлабс - пожалуй самая старая партнёрка, в которой я учавствую. Тематические тизерки можно ставить на любой серьёзный сайт. И в этом огромный плюс.

Фотокэш интересная партнёрка. У меня она не пошла. Но усатый посвятил этой партнёрке 90% своего блога. По идее эта одна из тех партнёрок, которые надо уметь готовить.

Adforce - новая партнёрка. Есть новомодный стиль аля "вконтактике". На сайтах молодёжной тематики просто хуячит.

icqadvert - всплывающие окна, хоть теперь яндексом и не приветствуются, но мы все знаем, что Яндекс ещё ничего не довёл до конца. И зачастую он просто пугает вебмастеров, что б настоящим манимейкерам доставалось больше. Именно по этому стоит попробовать эту партнёрку, которая помогает вам обманывать Яндекс, пока партнёрка обманывает пользователей. Обманывает вроде лучше смотрится, чем наёбывает. Или нет?

Ladycash и pay-click мои любимые партнёрки, как я понимаю от одних владельцев. Первая для женских сайтов, вторая не для женских сайтов. Доходы в первой у меня сопоставимы с трастлинком и сапой вместе взятых на одном из женских сайтов. Для посещаемых сайтов само то. Вторая, поставленная, на десятке посещаемых сайтов помогает скоротать мне долгие зимние вечера за бутылочкой трёхмесячной водки.

Комментарии

Аватар пользователя орм
орм

В Rookee с завтрешнего дня комиссия 4%.

Добавить комментарий