Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Суперлото или могут ли блогеры изменить этот мир

суперлото

Я уже писал пару раз про пидорасов и голубых. Вообще, наверное самая интересная тема для обсуждения это темы связанные с теми, кого общество не принимает: голубые, жиды, черножопые, дебилы, дрочеры и тд и тп. Люди любят сплачиваться против кого то и очень не любят оказаться этим кем то, против кого все остальные объединяются. Такова уж она эта человеческая натура. Слабая, бесхарактерная и достаточно противная.

В странах третьего мира, в основном мусульманских, где притеняются все кого можно многие темы вообще табу. Очень многие делают или пытаются сделать такой страной Беларусь.

Ну я бы был не я, если бы не смог вот так взять, на полуслове оборвать и рассказать что нибудь интересное и абсолютно не в тему.

И так, с неделю назад, одна огромнейшая фирма в Германии начала адвокатскую возню вокруг одного блогера. Возня грозила 100 тысячным штрафом и судебными не детскими издержками. В чём суть не важно. Они были не правы. Суть в том, что немецкие блогеры подняли шум, потом взялись газеты, позже радио и некоторые телеканалы. Фирма отозвала свой иск неделю спустя. Такой шумихи она просто не ожидала.

К чему я веду? По слухам суперлото в Беларуси стоит строго под госконтролем самого. Но я категорически в слухи не верю. А просто считаю, что ни одна фирма не может запретить ни одному блогеру писать о ней. Почитать про хуету возникшую вокрус суперлото можно здесь.

Блогеры которые уже рассказали о ней: раз и два и три и четыре.

Лично я считаю, что открыть блог в доменной зоне BY уже мужественный поступок. А связаться с ГЦБИ или Суперлото наверное уже не очень умный. Но именно по этому я поставлю правильную ссылку на суперлото и по ссылочке на всех, кто правильно сослался на блог Иони. Для тех кто спросит себя, а уж не пидорас ли я сам - я отвечу : Бля ещё какой. Мои знакомые от моего пидарастицизма просто иногда в шоке.

Вообщем - ссылаясь правильно на суперлото мы помогаем изменить мир. Каждый понемногу. Для тех кто ведёт свои блоги в доменной зоне BY перед красивым жестом стоит задуматься. А для тех кто не в BY стоит задуматься, почему он ещё не поставил.

Я обещаю сделать постовой на каждого хорошего блогера со свеой стороны.

На сегодня как бы всё. :) Мне ещё клипы все досмотреть надо где ты

Комментарии

А чего такого страшного с суперлото? Я не совсем понимаю....

если коротко, то иони упомянул в одном посте спортлото и в скорости получил письмо о том, что спортлото не хотело бы что бы разные там каких ещё раз
упоминали всуе о спортлото. вообщем примерно тоже самое, что у меня с белленстроем.

классный клип, отсюда взяли - tecktonik?

Добавить комментарий