Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Так вот. 10 штук - это не хухры-мухры

Так вот. Когда я был маленьким . Я был сука занудным. Я был сука сильно умным. Хуля, я считал (как правда и сейчас) демагогию одной из самых важных наук. А специалистов демагогов - гениями. Я мечтал стать адвокатом. И реально защищать безвинно и винно обвиняемых. На самом деле я и сейчас считаю хороших адвокатов хорошими людьми.

Так вот. У меня была степуха в вузе. Целых 3$. У отличников она была аж 5$. Трёх долларов хватало на кило бананов или 20 пачек астры или двух пачек мальборо. На шее родителей сидеть не хотелось. И я придумал план. Ограбить киоск. План разрабатывался долго. Выбиралось время. Как сейчас помню, что было выбрано 4 утра. Детали отхода. Сбыта краденного. И все дела. Хуля. Тогда дело было не в романтике уголовщины. Тупо хотелось жрать. Ситуация с одной картошкой и одной сосиской на обед на двоих я сталкивался регулярно.

Так вот. Один я не мог справиться и посвятил друзей. Один отказался категорически и приложил все силы, что бы мы не пошли. К тому времени он уже опробовал на себе 2 учёта в детской комнате милиции. И дело не состоялось.

Так вот. Со временем я понял, что деньги можно зарабатывать и без грабежей. Для этого достаточно думать мозгом. Поначалу мозг придумывал серые схемы. Например как ввезти в Киев или Питер кубометр серых мобильников из Франции, не погореть на таможне и наварить 200%. Или что нидь в таком духе. Сработавшие схемы испробовали много раз после. Пока например на таможне дважды подряд не конфисковали эти кубометры мобильников на суммы от которых становится хреново до сих пор.

Так вот. И пришло понимание, что серые схемы, не смотря на отсутствие угрозы заключения не грозили и большими деньгами. Сиюминутными. Да. Постоянным доходом. Хера.

Так вот. Мы медленно подошли к теме. Для тех, кто сука считает себя очень умным. Очень смелым. И ахуительным сеошником и манимейкером. Есть шанс показать себя. За 3 месяца надо заебенить сайт. Полезность которого оценит достаточно авторитетное жюри. И попробовать заработать денег. Честность доходов оценит Сапа. И доказать сука всем, что ты просто зе бест.

Так вот. Подробности здесь.

Так вот. Спорю, что минимум 50% даже не дойдут до середины конкурса.

Ах. Да. Так вот. От нашей фирмы в конкурсе будут участвовать 18 новостных сайтов. Все на неткат и вордпрессе. Бойтесь. ;) Ленивый сказал, что засунет 2 сайта в конкурс. Могилёвский и Гога отмалчиваются. Усатый весь контакт уже на сотню сайтов распарсил. Бля. Што й та будет!?

Комментарии

Аватар пользователя Владимир
Владимир

В свое время пытался заниматься и скаймерством и кардингом, к счатью не очень удачно. Сейчас пришел из армии, почти все мои знакомые в зоне) Кому 4 года кому 6 лет, доигрались детишки)

Аватар пользователя Fed
Fed

>Все на неткат и вордпрессе.

а что случилось с друпалом?

Аватар пользователя Шарлатан
Шарлатан

Ладно Вам, я вот с друзьями за фурами в гору по ночам бегал ))) Кроме шуток. Арбузы воровали =) Иногда попадались коньяк, мука, гречка и т.п. Сейчас вспоминаю и понимаю, что мы были полными идиотами.

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий

.... Как я люблю русский язык. И когда вещи называют своими именами! Автору респект!!!

Добавить комментарий