Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Xap vs Sape война сервисов

Давным давно, когда я был маленьким и у меня в комнате стоял черно-белый телевизор, на нём лежали плоскогубцы. Пульт управления каналами. Я мог смотреть останкинское или белорусское телевидение. Второй российский не ловился. К счастью те времена прошли и сейчас я телевизор вообще практически не смотрю. Не смотря на спутниковое телевидение и кабельное.

А вот что предлагаю нам биржы ссылок мне всегда интересно. И так, имеется:

Начнём с майнлинка. Особых сервисов там нет, сайтик иногда висит. Но это не мешает там подымать достаточно неплохо денег. Плюс - там абсолютно адекватный саппорт.
Сапа - сапа это спасение человечество, а авелон мессия обещанный всеми святыми книгами за последние 2000 лет, геморрой яндекса и заноза в пятке гугли. Для тех кто не верит:
Новый сайтик в системе понедельник

Этот же сайтик в системе вов вторник:

Я бы показал ещё общий доход в аккаунте за день. Но я хочу без телохранителей на улицу ещё выходить. Ну да бох с ней сапой.

Xap родил новый сервис. На самом деле там не всё гладко. Перегруженность саппорта, неровный и замедленный вывод денег с начала запуска сервиса, несравнимые заработки с конкуренцией, неудомный мониторинг и тд и тп. Но на это всё забили. И захерячили, то о чём зонк мечтал с самого начала, а именно биржу услуг с валютой системы.

По моему скромному или не очень мнению. Ксап понял, что сапу не победить напрямую. По этому сделан сервис, который убьёт блогун, сервисы переводов и всё остальное вместе взятое. Реально это сможет сработать. И вот когда там попрёт и на ксапе придумают систему, которая сможет дать конкуренцию сапе, тогда умрут и линкфиды и майнлинки и у нас останется только два гиганта. :)

Опробовать новый сервис от Xap можно здесь.

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость

ну да пока разобрался как с ксапой работать, потратил целый день, да и медленая модерация, а еше их "деньги" не понятно сразу что они значат, уж боьно их там много. а у сапы все понятно и просто.

а еше их "деньги" = фантики. я тоже по началу не доверял сильно. а сейчас разобравшись, вообще очень осторожно ко всяким изменениям отношусь:). С другой стороны вебмани ведь тоже только фантики.

Ксапа всё равно сложная система, на СЕ человек книжку написал, как с ней работать.

Без двух рюмок не разобраться :)

Сейчас вымою полы и буду хавчик готовить, в гости куча инетчиков приходит. Если вдруг буду в аське, я бухой , это не я :)

мне лично xap не нравится. неудобно мне там + личный негатив от общения с суппортом. и этот ход тоже не впечаталяет. вижу тут баннер от 0.09 $ за статью предлагает хар. Не думаю, что качество будет на уровне.

+ когда всё смешивают в "один флакон", обычно ничего хорошего не получается.

хотя, что им стоит:
"Предлагаем сео-анализ сайта, прогон по каталогам, генерация анкоров, покупка-продажа ссылок, ремонт холодильников, грамонтый контент, отличный дизайн от 0.1$ за баннер, хостинг, домен, опытный сварщик, программирование, хали кришна, переводы, рерайт, копирайт, консалтинг, тренер по айкидо, всё на XAP.ru" кому это надо....

новый из рук в руки из мозга в мозг. Реально думаю, что шанс у них есть. Я видел как саппорт менялся со временем. у ксапы нелёгкие времена идут. Обычная фирма. Просто с каким то фундаментом. Имхо сапе они проиграли из за сервиса. Сейчас они этот промах пытаются исправить.

Аватар пользователя freaz
freaz

А при каких ценах такой результат с сапы?

+/- 10% от средних, смотря какой уровень вложенности.

Аватар пользователя monitor777
monitor777

Андрей, стартовал конкрс:

http://monitor777.wordpress.com/2008/09/19/konkurs/

Многие считают, что ссылки надо купать в Ксапе, а продавать в Сапе. Мне лично нравится, что TNX берет PayPal. TNX могут выйти за счет того, что расчитывают и на буржуев в том числе.

Сапа для буржуев уже готова. Даже переведена. Юридические тонкости и логистику настраивают.

ну вот когда кредитки или ПэйПал будует брать, тогда посмотрим :)
У меня она пока глючит

Надо сказать, что Ксапа сегодня тоже весь день глючила...

ЗЫ, Андрон, ты случайно не занимаешься продажей ксапов? :)

Сколько тебе надо?

Где-то десяток тысяч для начала.

Айди свой в аську скажи и точное число. 50-100к ежемесяно у меня есть.

Попробовала поработать в Ксапе. Мда, автоматическое размещение ссылок происходит просто с какой-то сверзвуковой скоростью по одной ссылке в час... Лучше бы разрешили ручное.

подожди пару дней :) им раскочегарится надо. :)

Добавить комментарий