Seo и бульба - Seo в Беларуси, рунете и мире. Блог о тяжёлой жизни в интернете и победах на личном фронте. Манимейкерство и seo.

Зависть

За́висть — чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает.

Есть у меня пару друзей, знакомых, которые знают кто я, что я, и как я. Среди них мой отец, моя жена, директор моей фирмы - Александр Мельников, Могилёвский, Goga, Арсений и конечно Гена. Это те люди, с которыми я с удовольствием пью водку, которые разделяют мои взгляды и которые могут помочь лично мне в трудную минуту. И которые помогали и помогают мне в моей работе.

Даже они разделились во мнениях по поводу создания сайта http://ukaz60.net/. Сейчас уже можно точно сказать, что будет создана группа, к которой никто из вышеперечисленных не будет иметь доступа. Потому что они не у кормушки. И потому, что большинство остальных завидует тем, кто подписался на сайте.

Те, кто будут в комиссии сцыканули поставить подпись и поддержать письмо в самом начале. Они будут говорить, что сайт был сделан для сапы, что ни меня, ни Чаботько проблемы байнета не интересуют, что письмо было составлено неправильно и чуть или почти или даже загубило путь к спасению.

Я не буду называть по именам всех тех, кто прошёлся по мне и по сайту, бох им судья. Но я заебался бороться с этой завистью. Да. Я толкнул волну к отмене дебильных постановлений. Это не Вы, а я оказался дальновиднее и умнее. Да, у меня на фирме заказов на пару недель в перёд, да я лично зарабатываю в месяц больше, чем многие из моих коллег в год. Да, я могу себе позволить практически всё, о чём другие мечтают. И да, я могу ездить по всему миру. И мы все знаем, что многие об этом не могут даже мечтать. Я успешный бизнесмен. И я не завишу от законов в Беларуси. У меня лично все клиенты в Москве. Я сделал всё это, чтобы сохранить рабочие места в этой стране.

Но мы отвлеклись. теперь о главном. Так как я давно уже не палю никакие темы. И не собираюсь палить их дальше. Так как я не хочу связывать себя с белорусским seo или манимейкингом. Я принял решение.

ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В ЖОПУ! Я закрываю этот блог.

Всем спасибо. все свободны.

Комментарии

Нифига себе, неожиданно с закрытием.

Одно из правил успешного бизнесмена — личное мнение других людей не должно сказываться на бизнесе. А блог твой, это что-то вроде отражения того, чем занимаешься, будем ностальгировать.

На счёт указа правильно всё, по совести. Пусть и дальше писают кипятком те, кто думают что этот сайт был сделан для пиара, а не для людей.

Аватар пользователя Виталий
Виталий

Всё правильно сделал.

Аватар пользователя Дегтярчук Сергей
Дегтярчук Сергей

в жопу так в жопу

Аватар пользователя Георг
Георг

0:) :D

Ура) дело сделано. Ура! С закрытием.
Молодец что успешный. давай дальше. Думаешь все чтоли?
Теперь надо улучшать не только себя и близких, но и других, с кем по факту, волей не волей. так получилось рядом живешь.
Как Юрий Мороз и другие Всем известные люди)

Без зависти. С радостью.

Аватар пользователя Петр
Петр

Андрей, спасибо тебе за твой блог, твои подкасты и все что ты писал! Это было очень интересно.

Самое главное, что тебя выгодно отличает от многих других манимейкеров - ты учишь сайтостроению как бизнесу, а не как ремеслу.

Много интересных мыслей нашел на страницах твоего блога. Еще раз спасибо, и удачи тебе!

Аватар пользователя Виталий
Виталий

апплодисменты...
честно говоря, глупо, бездумно, и рановато как-то...
даже и не думаю, что вы Андрей ко мне прислушаетесь...
я не из числа ваших близких знакомых... да и дальних тоже... по скайпу с вами общались разок.... и не более.

сначала хотел пошутить типа "только без суицида..."
пока пишу коммент шутки разбежались что-то...
по сути дела, Андрей, конечно же это ваше право - закрывать, открывать, прикрывать, и т.п...
на стороннюю зависть (не вашу, а чужую) - время тратите зря... менять психоэмоциональное состояние других (хоть и близких) людей - дело неблагодарное... и в принципе пусть бы они сами озаботились этим...

недобрые завистники наверное очень хотели, чтобы этот блог закрылся... возможно их желание оказалось сильнее вашей целеустремленности.

кстати, иногда чтобы на горе подняться выше, сначала нужно спуститься к подножью...

удачи вам...
жаль конечно...
не буду пока удалять ленту из ридера...

:-( Андрей, а что же я теперь читать буду в том самом месте?! Жалко. Честно. Я хоть и практически ничего не понимаю в манимейкерстве, постоянно читала, потому что было очень интересно, любопытно... нравилось и даже кое-что доступно для таких "продвинутых" в этом, как я...

"Так как я не хочу связывать себя с белорусским seo или манимейкингом. Я принял решение.

ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В ЖОПУ! Я закрываю этот блог."

:-( ...

Аватар пользователя Гость
Гость

сколько пафоса...

Аватар пользователя Радзевич
Радзевич

Андрей, а мот не стоит блог закрывать то? Тебя всегда читать интересно было. Да и как байнет без такого матерого seoшника как ты?

Андрей, тебя упомянуть забыл. Но ты сам променял карьеру манимейкера на карьеру начуного сотрудника. ;) Сам виноват. Про сео писать не хочу. В манимейкинге и сео рубит человек 20 на весь байнет. Все остальные лошары. Тот же (имя стёрто) на сапе с сайта и 300$ сделать не может. Куда уж остальным. Для кого мне блог вести? Для тех, кто не может поднять голос даже тогда когда их в открытую нагибают и ебут? Я реально возмущён тем, что поддержки от коллег не увидел. Нах таких коллег, нах такой байнет. пусть варятся в собственном соку.

Аватар пользователя daster
daster

Андрей всё-таки может не стоит закрывать блог, хоть в последнее время ты и писал редко но материала много интересного есть на блоге.

ну возможно это не конец, а наоборот начало?

Всё стер так как нефиг разводить сопли!

Костя. Какие сопли. Работы валом. ;)

Аватар пользователя Гость
Гость

ну в контексте и Вас тудаже :))

А я давно в жопе. Там кстати очень тепло и удобно.

Обиделся, значит.

А зря.

Ситуация с этим указом изначально была мутная. Принимали его, видимо, сугубо из политических соображений. А оказалось, что он половину белорусской экономику ненароком задел.

А на некоторых людей обижаться не стоит.

Аватар пользователя Tolsty
Tolsty

очень жаль
.. с некой надеждой не удаляю из ридера

Аватар пользователя Rozpa
Rozpa

Депрессия однако

Аватар пользователя кпк
кпк

Андрюша, а ты не подумал, что не писали на сайте потому, что может по большому счету, никого этот указ конкретно не нагибал... наверное тебя он задел потому, что ты нарегил дохуя доменов в зоне бай, и тебе конкретно с вступлением указа в силу, стало бы хуево... но извини... думать нужно было раньше...

хостеры? - да хостерам пофигу. они откроют офисы в россии, и все... ебитесь товарищи с указом как хотитесь... нам все пофигу...

в итоге имеем то, что те, кто повелся на домены бай, может оказаться в попе... но таких согласись, не очень много... поэтому, наверное, и мало человек подписалось под твоей ХОРОШЕЙ идеей.

да и вот еще что хотел, возможно, ты успешный, но все твои успехи, лично для меня, как постоянного читателя твоего блога, видны только на этом блоге... т.е. я не видел ни одного продвинутого тобой проекта, тут ты не писал про это... или писал, но я не обратил внимание...

хотя не спорю, на всех твоих сайтах, которые мне известны, достаточно хороший ТИЦ - а это несомненно плюс... хотя опять же, нам неводомы затраты на его поднятие... вот...

по поводу твоей идеи, а что ты хотел? придумал умную тему, продвинь ее сам, рассчитывай только на себя, и не будет огорчений... пока ты креативен, с тобой никто не дружит, а когда у тебя АХУЕННЫЙ готовы креатив, вот тогда, тогда Андрей у тебя будет много "друзей"...

А ты не подумал, что лично меня указ вообще не касается? ;) Никак. Никаким боком. Вообще. Как физика. А как юрика у меня задет ровно один сайт. Пока не касается. Но ты сам ответил на свой же вопрос. Не регай домены в байнете и всё будет ахренительно.

Аватар пользователя кпк
кпк

ах да, согласен по поводу бесплатных хостинов. но тут еще есть такое, что раз чел платит за проект бабки, значит он будет конкретно им заниматься, более усердно стараться... ведь ты не будешь платить за стоянку, если не ставишь на ней машину... а раз заплатил, значит ставить будешь принципиально...

так и с хостингом, раз ты платишь, значит будешь стараться больше, чтобы проект окупался... дополнительная мотивация в бизнесе Андрей, это всегда хорошо...

зачем сайту фирмы, которая предлагает аутсорсинг в белрине или америке хостинг в Беларуси. поясни мне плиз.

Аватар пользователя кпк
кпк

и вот еще что, нахуя ты палил того вебмастера, которому дали 6 лет за сапу? объясни мне, нам причину...

Аватар пользователя camaro
camaro

Спасибо Андрей большое за сайт указу 60 нет, оставил свой голос там, так как многие не понимают те кто работает в сео или учится в высшем на специальности связанные с интернетом не соображают, что будущего может не быть если оставить так как другие диктуют.
Тем самым, они могут попасть на большие деньги(особенно бедные студенты которые ж*пку рвут чтобы за учебу заплатить) или лишиться клиентов. Многие думают, а вось пронесёт с указом, или "'это меня пока не касается, потом посмотрим что будет" - обещаю, Вас, дорогие неверующие(те кто остался наблюдать) пронесёт по полной.

Спасибо Андрей за блог и за советы, очень полезные. Вы очень одаренный и перспективный человек, желаю Вам стать долларовым миллионером в России, и пусть другие завидуют страшной завистью. Вас было интересно читать и слушать. Удачи и побольше здоровья, отдыха и денег.

Жаль, что таких как Вы меньшинство.

Аватар пользователя foto-devushek
foto-devushek

Твои подкасты просто Нереально радовали, просто лучшие. Некоторые знаю наизусть, тк они там с асечными хуйнями, но в тоже время очень крутые и информативные. Это конечно твой выбор.

Я сайт про указ 60 среди вузовских троллей проспамил, там многие из них подписались, да и я сам конечно же. И мне глубоко

Блять выше сказано пиздец, да допустим этот ёбаный указ меня не задел, не задел сейчас - заденет потом, потому что я бездействовал. Until it Happens to you

Какая раздница на то, кто сделал, на тиц хуиц и прочее.
А насчёт как составлено письмо и тому подобное, вообще удивило сразу же. Хуля все кто знают как сделать, как написать, все сделать не по создают блять тысячи сайтов, но впринципе это такая хуйня вся, которая ведь всегда встречается. Поэтому меня больше удивило, что Вы Андрей вообще отреагировали на такое. Это ж хуй собачий!

____

"You Can Kill The Protestor, But You Can't Kill The Protest"

Аватар пользователя Читатель
Читатель

Закрыть этот блог = признать поражение.

Не хочется думать, что читал 2 года блог Лузера :|

Лузера и пидораса, прошу заметить. ;)

Аватар пользователя webbat
webbat

:D От фразы "ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В ЖОПУ" чуть под стол не упал со смеху )))

Теперь этот закрытый блог будет жить комментами...

Аватар пользователя Гость
Гость

Просто сегодня "Пятница"...

Пройдут выходные, Андрей расслабится, выпьет "чарку" с друзьями...

Сядет и подумает.... Может не все на самом деле так плохо? )))

Его не много отпустит и он передумает... Или по крайней мере отложит решение...

Да и странное утверждение про 20-ть человек на всю РБ. Думаю что на самом то деле их на порядок больше. Интернет он же большой и способов различных то же думаю много... не только же ссылки и баннеры в нем есть.

Сидят там тихо в каморке какой-нибудь - делают че-то не понятное для окружающих и тихонько хихикают... И им все равно есть указ 60 или нет... они уже давно "не здесь", им давно все равно что твориться в байнете или рунете.

ЗЫ. Если решение 100%-ое, требую последнего видео-подкаста! ;))) Икк...

Аватар пользователя phreak
phreak

Хватит вешать сопли...
Андрей, удачи.

//подписался бы под письмом, но нет 18 %)

Аватар пользователя Алексей
Алексей

Андрей, очень жаль, что слова нескольких человек смогли "сбить вас с этого пути".

зато сколько человек откликнулось, я думаю не все потерянно.

в РБ просто для многих дикость, отстаивать свои права. на меня смотрели на как на психа, когда я сказал что написал бумагу в МинСвязи на "недобросовестного" провайдера".

Я про свои сопли. А Андрею респект за ukaz60 и за его сайты seo.by и другие.
Цой Seonet.by жив!

Андрей, сам понимаешь, что завистники есть у каждого достаточно успешного в своих кругах человека.
А ситуация с указом и вправду мутная, и думаю еще не раз изменится.

Надеюсь, что будешь писать дальше.

http://www.direktor.by/ukaz-no60-komu-on-nuzhen

Аватар пользователя Гость
Гость

чувак плиз не закрывай блог ...ты меня не знаешь совсем то есть в офлайне мы не опсчались...я изучал практически все сайты сеоШников (как вы себя называете)..могу составить практически любой психологический портрет...я рублю в бабло в интернете(но не в том виде как вы(сеошники) понимаете это) и мог бы поднять доход любого сеоШника в 2-100 раз все зависит от жадности(но не буду этого делать так как денги опасны и для того чтоб ими грамотно распоряжаться нужны так же мозги, я таже одно время хотел стучаться ко всем в аську и предлагать обмен знаниями но не сделал этого..наверно приняли за дебила б)...вот год назад залез поиграться в сео ...пока я не могу назвать себя сеошником(хотя умею делать сайты на друпале точней практически все сайты на этой CMS и менно благодаря этому блогу мне так стала симпатична эта система)......так вот смени дизайн диз своего блога, суть наполнение оживи блог ты ж можешь это!!!!...че ты как тряпка раскис ukaz60.net....нормально бороться нужно.....только нужно тщательно все продумывать....
п.с. для того чтобы не закрывать у тебя как минимум на это 812 причин

Аватар пользователя Гость
Гость

Ну насчет того что не увидел поддержки друзей. Может быть. Но например, я вам не друг, а рекламодатель. И очень благодарен за появление ukaz60.net
У меня корпоративный сайт, в правом блоке которого поставил баннеры против указа.

Насчет зависти. Да, люди, они, цуки, завистливые. Они блин завидуют втихаря за спиной, когда ездишь на очень дорогой машине, они завидуют всегда и по любому поводу. Ну и хер на них, пусть завидуют. Это данность, на которую нужно просто забить.

Добавить комментарий